Herta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Badehotel in bester Lage in Agadir
Ein schönes Hotel, was allerbestens organisiert ist, mit sehr freundlichen Beschäftigten. Hervorragendes Essen (Buffets - all inclusive). Da gibt es nichts auszusetzen.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner und komfortabler Urlaub für mich und meine Kinder
Es war alles sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Personal war sehr nett. Die Atmosphäre angenehm. Habe vorher gelesen, dass die Anlage in die Jahre gekommen sei, das habe ich so nicht gesehen. Das einzige was mir diesbezüglich aufgefallen ist, die Armaturen waren teils etwas in die Jahre gekommen, aber das hat wirklich nichts ausgemacht. Beim Essen mussten wir erst einmal herausfinden was uns schmeckt und was etwas fad schmeckt, dann war es meistens sehr lecker.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum Wohlfühlen 4* in Agadir am Strand
Ein schönes All-Inclusive 4 Sterne Hotel in Agadir, direkt an der Strandpromenade, wo man sich wirklich wohlfühlen kann! Ein gepflegter Garten, große Poollandschaft, sauberes, schmackhaftes und auswahlreiches Essen, sehr nette Angestellte, sauberer Strand - was will man mehr???
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wirklich schönes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Dekorativ mit Natursteinen gestaltet, ansprechend bepflanzt, gut gepflegt und sauber. Es war immer eine Freude, durch die Anlage zu spazieren. Die Poolanlage mit 3 großen Pools ist der Hammer. Das Personal ist super freundlich und fleißig. Es gibt 2 Hauptrestaurants mot langen Essenszeiten, so dass es nie zu voll war. Frühstück, Mittag und Nachmittagssnack gibt es mit Meerblick in Strandnähe, das Abendessen findet dann…
Armin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach alles Perfekt
Super schöne Anlage, sehr gepflegt und super Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Poolanlage riesig und perfekt angelegt und unterhalten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns ein wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, ansprechend gestaltet, hübsch bepflanzt und gut gepflegt. Der Service war immer freundlich und fleißig. Verpflegung und Getränke eine gute Auswahl, frisch und lecker. Lediglich die Mosaikfliesen im Pool müssten mal ausgebessert werden. Das ist aber bei laufenden Betrieb kaum möglich.
Top Marocco!(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
perfektorganisierte rUrlaub durch TUI in Agadir
schönes Hotel, Zi mit Ozeanblick, perfekte Lage, gut gepflegte Gartenanlage,leckeres ,vielfältiges Essen, gutes Entertainment abends,ausreichend Schwimmbecken auch ein mit erwärmtem Meereswasser:),sicher und kinderfreundlich, fleißiges und gastfreundliches Personal:) wir können es nur weiter empfehlen und wir beabsichtigen die Frühjahrsurlaube auf Canaren mit solchen in Marocco zu ersetzen:)
Sailorf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Bilder, aber enttäuschender Urlaub
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen mit einem Wartungsrückstand. Kaputte Dachziegel, fehlende Poolfließen, nicht nutzbare Sanitäreinrichtungen. Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt, mit gepflegten Grünflächen. Das Essen war leider schlecht. Sehr wenig Abwechslung, dass sich von Tag zu Tag nur in Nuancen unterschied. Leider auch oft kalt, was dem ohnehin nicht besonderem Geschmack, nicht förderlich war. Dann auch qualitativ nicht gut, so dass die gesamte Familie auch Tage nach dem Urlaub noch mit…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, in toller Lage, mit nettem Per
Sehr schöne Lage, direkt an der Strandpromenade. Sehr nettes Personal. Wirklich gutes Essen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war eine perf. Reise mit meiner Fam, 9 Personen
Freundliches Personal, alles sauber, tolle Animation mit vielen Ideen, für jeden Geschmack etwas dabei.