Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit sehr gutem Essen und tollen Servicekräften:)
Neben den zwei Hauptrestaurants gibt es noch einige kleine Restaurants bei denen es sich lohnt vorbeizuschauen (Reservierung nötig) vor allem das italienische Restaurant hat sehr leckere Speisen zur Auswahl.
Pools und Strand bieten genug Liegen zum entspannen und planschen, obwohl zweiteres im Meer nur bedingt möglich ist aufgrund der starken Unterströmung und Wellengangs, was wir aber schon im Vorfeld wussten.
Das Abendprogramm…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir können das Hotel einfach nur empfehlen
absolut schönes Hotel, gerne wieder. Wenn auch nicht alles absolut optimal ist. Am Strand ist durchgehend die rote Flagge, das heißt kein Baden mit Kindern möglich. Aber auch für Erwachsene mehr als auf eigene Gefahr. Die Wellen waren wirklich extrem hoch.. Selbst am Strand riess einen die Brandung noch mit sich, wenn man nicht aufgepasst hat. Wir haben eine Frau gesehen mit Halskrause sowie einen Mann mit Gips am Bein, wo auch immer das passiert ist....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel und Klasse Urlaub
Super Hotel mit allem was man will. Es ist zwar recht groß aber die Menschen verlaufen sich. Es ist nie zu voll gewesen. Man hat jederzeit noch Liegen bekommen oder Platz zum Essen.
Schöne Anlage, leider sehr groß, der Erwachsenenbereich ist sehr gut, dort hat man seine Ruhe. Essen durch verschiedene Restaurants gut und reichlich. Anlage sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhafter Erholungsurlaub in ruhiger Alleinlage
Traumhafter Erholungsurlaub in absoluter Alleinlage. Das Hotel ist sehr weitläufig und mit Erdgeschoss, erstem und zweitem Stock kein typischer Hotelbunker und durch die Farbgebung an die Umgebung angepasst. Für "Action-Urlauber" eher nicht geeignet.
Das Riu Touareg ist ein sehr gepflegtes Hotel im Süden der Insel Boavista! Wir haben dort eine Woche Urlaub zum relaxen gebuczund es hat alle Erwartungen übertroffen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechte Wellness
Das Hotel verfügt über einen separaten Wellness Bereich dessen Mitarbeiter so frech und unhöflich sind das auch nach Begründeter Beschwerde nichts unternommen wurde. Der Urlaub war nicht mehr so schön.
Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo, aber direkt am Meer. Für mich ist es eigentlich viel zu groß, denn ich bevorzuge kleine Hotels mit persönlicher Atmosphäre. Ich habe es gebucht, weil es ein Schnäppchen war. Es gibt viele schöne Pools, eine riesige Auswahl an Speisen, verschiedene Restaurants, Bars. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Eine so große Anzahl an Gästen in einer so umfangreichen, guten und vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken zu versorgen, ist schon eine große Herausforderung,…