Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Land erkunden
Ein schönes Hotel
Was leider nicht so gut ist ,ist das man im Meer nie schwimmen kann weil immer eine rote Flagge da ist und man nicht im Meer schwimmen kann
Wir sind hier zum sonnenbaden und strandurlaub. Im gegensatz zu anderen bewertern erwarten wir kein nachtleben oder pulsierende stadt mit shuttleservice o.ä. da wir das nicht benötigen und wir uns entsprechend informiert haben.
Überall free wifi so dass man beim sonnenbaden entspannt in der tageszeitung blättern kann. Wir benötigen keine animation von demher haben wir uns für den nebenpool entschieden. Hier läuft lediglich musik was mich persönlich aber nicht stört. Das zimmer wird heden tag gereinigt. Handtücher…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit tollen Strand,aber keine 5 Stere
Insgesamt war unser erster Eindruck sehr gut, allerdings haben wir relativ schnell einige ärgerliche und unangenehme Sachen herausgefunden, die uns doch ziemlich gestört haben. Insgesamt ist das Hotel ok, aber der 5 Sterne Wertung nicht angemessen!
Wir können es nur weiterempfehlen. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Gärtner kümmern sich super um die Anlage . Das ganze Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hat. Das einzigsten was wir nicht gut fanden sind die Shows die Abend präsentiert worden sind. Die waren etwas langweilig.
Das Hotel ist traumhaft gelegen am Strand Praia de Lacacao. Nach Rabil bzw, Sal Rei sind es über 30Km was uns sehr entgegen kommt. Ideal für Ruhesuchende ohne Autolärm oder nervigen Strandverkäufern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der große Pool ist neu renoviert. Im Santa Monica Bereich (nur für Erwachsene) könnte man über eine Poolsanierung auch nachdenken. Dieser Bereich ist besonders empfehlenswert wenn Sie Ruhe suchen und abends den Lärm in der Lobby oder dem Zentralplatz nicht mögen. Dieses Jahr wurden vom…
Sehr schönes aber sehr großes Hotel. Essen super, freundliches Personal, Zimmer sauber aber hellhörig! Man muss sich im klaren sein das es wohl das grösste riu Hotel der Welt ist! Aber es war alles super
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
RIU Hotel Boa Vista ist spitze - war schon 2x dort
Sehr angenehm - trotz der Größe - und alles sehr entspannt und sehr, sehr freundliches Personal - trotz hoher Auslastung nirgends überfüllt,- sehr gutes und frisches Angebot an Essen ; zum Entspannen und Verwöhnen-lassen ideal.