Andre(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Klasse Wetter auch im August. Das ist Essen ist sehr abwechslungsreich, und geschmacklich auch gut. Keine Probleme Liegen am Pool oder am Strand zu bekommen. Wir waren sehr zufrieden!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen
Optimal für alle die Ruhe suchen und gerne den kilometerlangen feinsandigen Strand genießen wollen. Eine Besonderheit gibt es am Meer: Den Großteil der Zeit ist es rot beflaggt, da der Atlantik mit sehr kräftigem Wellengang und Strömungen nicht ganz ungefährlich ist. Wir waren trotzdem im Meer und lieben genau diese Wildheit...
Edith(71+)Deutschland
Zufriedenes Rentnerehepaar,wir werden das Hotel we
Gute Lage,sehr nettes Personal.Alles sehr sauber und ordentlich auch der Zimmerservice war echt top.Immer freundlich, egal wo man war,im Restaurant oder an der Bar.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen.
Super Hotelanlage,super freundliches Personal.Essen super.Strand und Wasser spitzenmäßig.Abendprogramm wer es mag ist gut.
Joerg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Hotelanlage in Geröllwüste
Das Hotel ist auf eine große Fläche aufgeteilt, sehr schön, riesige Eingangshalle, grüne Anlagen , schöner Swimmingpoolbereich. Zimmer etwas abgewohnt, die Kläranlage scheint nicht optimal zu funktionieren, daher im Zimmer trotz guter Reinigung Kanalgeruch. Sehr freundliches Personal, vielfältiges , sehr gutes Essen (Buffets), morgens, mittags, abends, dazwischen in diversen Restaurants in der Anlage. 3 Spezialitätenrestaurants extra. Täglich Musik und TanzShows, teils anspruchsvoll, nicht lange dauernd und nicht…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super RIU Hotel in wunderschöner einsamer Lage!
Schönes Hotel mitten in der "Wüste". Der Strand ist einer der schönsten auf Boa Vista. Leider ist der Wellengang im Meer oft sehr stark, so dass das schwimmen im Meer für Kinder eigentlich unmöglich ist. Die Restaurants waren echt super lecker und das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Nichts zu bemängeln.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Abseits.
Das Hotel ist gewaltig. Der Service, die Speisen usw. sehr gut. Leider ist das Hotel sehr abgelegen. Zur nächsten Ortschaft sind es ca. 30 km die nur mit Taxi oder Mietwagen erreichbar sind.
Christa(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr gut geführtes Riu-Hotel
Das Hotel war sehr gut, alles sehr sauber. Die Shows am Abend waren ausgezeichnet, die Animateure sind klasse. Auch beim Swimmingpool war die Unterhaltung super. Die Poolbar auch super. Der Strand wäre sehr schön, das Wasser sehr sauber, aber leider konnten wir die 10 Tage, die wir dort waren, nicht einmal ins Meer baden gehen, weil immer die rote Fahne aufgezogen war, da die Wellen sehr hoch waren. Aber dafür gibt es sehr viele und große saubere Swimmingpools. Alles in allem sehr schön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schön, pool leider extrem überchlort
das hotel ist super. der pool ist leider extrem mit chlor versetzt, sodass baden hier für die augen sehr kratzig ist. tauchen unmöglich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Unterkunft sauber. Personal freundlich. Essen gut. Lage toller Strand. Allerdings nicht geeignet für Urlauber, die gerne im Meer schwimmen. Die Wellen sind nicht ungefährlich. Jeden Tag gab es die rote Flagge