Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Strände und viel Entspannung
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Die Zimmer sind leider teilweise etwas in die Jahre gekommen, hier sollte dringend was gemacht werden. Das Essen war leider nicht wirklich abwechslungsreich und der Service könnte etwas mehr an sich arbeiten. Im Allgemeinen trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt mit traumhaftem Wetter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist zu groß für unseren Geschmack.
Riesengroßes Hotel, mit tollen Menschen, die sich jeden Tag sehr bemühen alle Gäste zu bewirten. Ein Lob an das gesamte Personal.
Janni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War nicht sehr preiswert, aber Lohnenswert.
War alles sehr schön, nur waren leider die Wellen sehr hoch. Die ganze Zeit rote Fahne. Aber dafür können die ka nichts, hält höhere Gewalt. Die haben sich auf jeden Fall viel Mühe gegeben, das wir uns wohl fühlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Saufgelage im Pool
Massenabfertigung. Wir buchten auch in diesem Jahr den Erwachsenenbereich, um Ruhe zu geniessen. Dieses Jahr hatten wir Pech. Gruppen von nicht trinkfesten Gästen stehen im Pool und lassen sich volllaufen. Lautes Geschreie und billiges Gelache lassen erkennen, dass hier keine Exklusivität zu erwarten ist. Ein Gast, der auch durch seine martialische Tätowierung jedem zu verstehen gibt, dass er mächtig stolz auf sein Vaterland ist, erzeugt bei mir Brechreiz. Den hört man den ganzen Tag und ab 14 Uhr ist auch er…
Ditha (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön, alles bestens
Riesen-Hotel, völlig abgelegen, maurischer Baustil, gut durchlüftet, tagsüber durchgehend Essen möglich, unglaubliche Auswahl an Speisen, freundliches Personal, toller Strand, jedoch immer hohe Wellen und rote Flagge, Baden im Meer nicht möglich, daher Poolanlage überfüllt
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist ein Hotel zum träumen
Ein sehr schönes und erholsames Hotel, sehr gutes und leckeres Essen, Erholung pur ohne Nebenkosten und kein Stress. Einfach RIU. Perfekt
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein entspannter und toller Urlaub :)
Ich war nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen das es traumhaft ist und ich gerne wieder komme. Einfach alles hat gepasst. :)
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam nur im Adutl Bereich
Das Hotel eignet sich fast ausschließlich für einen erholsamen Badeurlaub am Pool. Hier allerdings nur im Adult- Bereich. Bei dem anderen Bereich steht am Pool Liege an Liege. Das hätten wir nicht so erholsam gefunden.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
alles in allem ist das Hotel gut und auch weiter zu empfehlen. Allerdings ist das Reservieren der Liegen am Pool sehr störend und sollte vom Hotel unterbunden werden
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne wert
Wir waren zwei wochen im Mai im Touareg im Adults Bereich. Der Strand war toll, leider kann man ca 10 Monate von 12 dort nicht ins Meer gehen. Man muss mit dem Taxi nach Sal Reise fahren um im Meer baden zu können. Essen war OK, aber ganz oft gab es das selbe. Das Gourmet Restaurant für den Adults Bereich ist sehr zu empfehlen. Service und Anlage war ok, leider wurde uns Geld aus der Handtasche gestohlen, der Verdacht liegt nah das es das Personal war, wir empfehlen auf jeden Fall den Safe. Bei uns waren…