Eine riesige weitläufige Hotelanlage in einem gepflegten Palmengarten. Die Anlage ist auf Masse statt Klasse ausgelegt. Die Akustik und die Abendveranstaltungen sind leider völlig daneben.
Großes Hotel, man empfindet die Größe und Weitläufigkeit aber nicht als störend. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kulinarisches Angebot reichhaltig und qualitativ sehr gut. Reinigung des gesamten Hotels als auch das Zimmerservice bestens.
Ein schönes Riu Hotel,wir waren zum 11.mal da,es ist unser Riu Lieblings Hotel,es war unser 55.Riu Aufenthalt. Ein Hotel mit einem herrlichen Strand!!!
Wir waren als Paar für zwei Wochen im Rui Tuareg und haben uns sehr gut erholt.
Man muß die Ruhe mögen denn auf Boavista ist nur das Hotel und endloser wunderschöner Sandstrand.
Das Riu Touareg ist eine herrliche sehr große Anlage wo sich alle Besucher sehr wohl fühlen können!!! Wir waren das 9 mal da und kommen im April wieder. Ein Strand wie im Bilderbuch wird Ihren Besuch versüßen!!!!
Kap Verde ist ein schöne und noch sehr unberührte Inselgruppe im Atlantik. WIr waren im Ende Dezember und das Wetter war für die Jahreszeit sehr gut. Immer 25 Grad nur der Wind hat ein bisschen gestört. Deswegen konnte man auch nicht ins Meer, wegen den riesigen Wellen.
Das Hotel ist Mega GROSS und sehr gepflegt, es laufen sehr viele Katzen auf der Anlage herum, die sich auch manchmal streicheln lassen. Die Spezial Restaurant Auswahl finde ich sehr gut, so hat man immer etwas Abwechslung beim Abendessen.…