Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Pure Erholung
Sehr freundliche Mitarbeiter. Qualitativ sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Unheimlich saubere und gepflegt Anlage. Reinigungspersonal immer freundlich und lächelnd. Sehr gepflegte Pool- und Strand Landschaft. Die Möglichkeit zwischen mehreren Restaurants zu wählen. Rundherum eine tolle Anlage
Michaela & Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung ja - aber nicht auf 5 Sterne Niveau
Sehr wenige Deutsche, viele Engländer und Holländer, die 24h all inclusive in Form von Essen und Trinken ausgiebig ausnutzen. Am Pool herrscht keine entspannte Atmosphäre, dafür sind viele freie Liegen am Strand. Im Meer konnten wir aufgrund der starken Unterströmung nicht baden, was sehr schade war.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top für Erholungssuchende
Riesen Anlage, deswegen verteilt sich alles. Leider war es sehr windig, wir konnten nicht im Meer baden, wegen den Wellen. Man sollte morgens sehr früh am Pool sein sonst wird es mit Liegen schwierig. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Man sollte aufjedenfall den Strand Santa Monica besuchen, er ist es wert.
erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schöne Lage, breiter Strand, hervorragendes all in, sehr freundliches Personal. Rundum sorglos. Tolle Gartenanlage
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner und erholsamer Urlaub im RIU Touareg
Insgesamt haben wir uns in der schönen und weitläufigen Anlage sehr wohl gefühlt. Vielseitiges und leckeres Speiseangebot, recht unaufdringlichen Animation (alles kann, nichts muss), saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Poolanlage inkl. Poolbar mit Sitz- und Abstellmöglichkeiten im Wasser und hilfsbereite TUI-Reiseleiter (ein großes Dankeschön an dieser Stelle vor allem an Natassa), sowie verschiedene Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die 4-stündige Quad-Tour mit Stop am…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub
Sehr große und weitläufige Hotelanlage. Direkte Strandlage mit schönem Kilometer langem Sandstrand. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Riu Touareg, definitiv keine deutschen 5 Sterne wert!
Wunderschöne Anlage mittem im Nichts, der Weg vom Flughafen zum Hotel und auch die Wege zu Ausflügen sind abenteuerlich aufgrund so gut wie nicht vorhandener Straßen. Die Anlage selber ( bis auf den Pool ) ist top gepflegt, beim ZImmer hatten wir wohl einigermaßen Glück, da wir eines der "neueren" ZImmer im 9er Block erhalten haben, mit direktem Meerblick. Die ZImmer sind nichtsdestotrotz nicht auf 5* Niveau, das Wasser in der Dusche war eine Glücks Lotterie, mal kam gar kein Wasser, mal nur kalt, mal nur…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne, aber super am Strand gelegen.
Hotel ist schön vom Baustil, Anlage weitläufig, viele Palmen, schöne Pools, direkt am wunderschönen Strand gelegen. Viele Bars, im Hotelzentrum abends sehr laut und unruhig. Disco ist von der Musik her nicht für jeden geeignet. Hotelgeschäfte bieten Kleidung, Getränke usw. Tipp: Geld tauschen ist an der Rezeption billiger als am Automaten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Baden im Meer ist wegen der Brandung kaum möglich.
Das Hotel ist sehr groß aber da es alleine liegt, fällt dies nicht so auf. Unser Zimmer war schön und sauber, die Verpflegung in Ordnung. In 14 Tagen wiederholt sich halt schon mal was. Der Strand ist sandig und sehr lang ABER BADEN IM MEER IST WEGEN DER BRANDUNG KAUM MÖGLICH! In der Umgebung befindet sich nichts. Wir wollten nur relaxen, dafür war der Aufenthalt geeignet, da aber kein baden im Meer möglich war, kommen wir wohl nicht wieder. Da das Hotel aber nicht für die Brandung verantwortlich ist, erfolgt…
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles All Inclusiv Hotel
gepflegtes All Inclusiv Hotel. wir waren im Dezember dort und hatten entsprechend wenig Mitreisende. So war es sehr angenehm. Leider war bei unserem Aufenthalt gerade das Wlan im Ausbau und in unserem Gebäude nicht verfügbar. In der Hochsaison stelle ich es mir eher weniger erholsam vor.