Edvard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage, gutes Essen
Das Hotel besteht aus vielen Einzelhäuser, die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Der weitläufige Strand ist sehr sauber und in weinigen Schritten von der Anlage ist man (fast) alleine. Nachteil ist die hohe Meeresbrandung mit hohen Wellen. Eine ganze Woche rote Flagge. Baden im Meer war für uns nicht möglich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Am drittschönsten Strand der Welt
Direkt am Strand gelegen. Sehr abseits, sonst gibt es dort nichts rundherum. Sehr große Anlage mit kleinen Geschäften. Ausreichend Wasser zum Trinken frei zur Verfügung. Gutes Essen, vier kleine zusätzliche Restaurants. Nettes und witziges Personal. Zimmer ausreichend groß und sauber. Leider sind die Balkon gemauert mit schlechtem Meerblick.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das größte Riu der Welt mit fast 2200 Betten ist ein weitläufiges tolles Hotel, indem man bei uns die 80 % Auslastung nicht bemerkte. Es hat sich in der riesigen Anlage gut verlaufen und man hatte nie das Gefühl, dass es zu voll war. Nur im Hauptrestarant war der Lärmpegel recht hoch. Aber wir fanden an den Tagen, an denen wir nicht in den Spezialitätenrestarants reserviert hatten, auch draussen einen Platz, wo es dann schon angenehmer war.
Wirzeibeiden(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes, sehr Gutes, aber auch Schlechtes!
Wir haben in diesem Hotel acht Tage Winter Kurzurlaub als Paar gemacht. Das Hotel selbst und die Anlage sind sehr schön und auch gepflegt. Die Pools könnten weniger Schäden an den Fliesen aufweisen, gefährlich für die Füße oder andere Körperteile. Die Zimmer sind sauber haben aber zahlreiche altersbedingte Mängel, Steckdosen kaputt ( Abdeckungen fallen einfach von der Wand) Lebensgefahr für Kinder! In der Snack Bar gibt es sehr aufdringliche Gerüche von der Kanalisation , die uns leider dort vertrieben…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel für Leute die Ruhe suchen.
Wir waren 2 Wochen im Touareg und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist ausreichend. Für kleinere Kinder gibt es einen Miniclub und eine Minidisco. Beides ist sehr liebevoll gemacht. Für größere Kinder gibt es leider nicht so viel. Das abendliche Animationsprogramm könnte besser sein.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel hatte für uns alles was ein sehr gutes Hotel haben muss.Zimmerreinigung top,Servicemitarbeiter immer freundlich,gelassen und schnell,Rezeption top,Bars inclusive Getränke super klasse,Pools top,Strand MEGA,Liegen super, Entertainment wer es möchte auch ok ( hatten wir nie gebraucht)Themenrestaurant auch klasse und zu guter letzt die Menschen waren einfach Alle super nett. Wenn das Hotel voll gewesen wäre ist es sicher etwas unruhiger.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolles Hotel, trotz Größe der sehr weitläufig
Das Riu Hotel ist eines der größten Riu Hotels weltweit. Trotz der Größe und über 90% Auslastung war es sehr angenehm, leer und weitläufig. Der Only Adults Bereich ist genial. Insgesamt sehr empfehlenswert
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein rundum gelungener Urlaub
Toller Urlaub, super Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, für das Benehmen mancher Gäste kann das Hotel nichts. Würden jederzeit wieder hier buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel hat 1100 Zimmer und ist daher sehr weitläufig. Je nach Lage der Zimmer kann die Entfernung zum Hauptrestaurant schon mal 700 meter betragen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Speiseangebot war umfangreich, wir haben jeden Tag etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Der einzige Nachteil für Strandliebhaber: Während der ganzen Zeit hing am Strand die rote Flagge, weil riesiger Wellengang war. Außerhalb des Hotels ist nur Steinwüste, aber das wussten wir ja vorher. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Brigitte W(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer sich wirklich erholen will,
ist hier genau richtig. Wie erwartet liegt das Hotel im Nichts an einem gigantisch schönen Strand. Die Straßen sind dem Land angemessen - man darf nicht vergessen wo man sich befindet !!