sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal, genau das was wir wollten: Sonne, einsame Strände und Meer und sehr viel ausgedehnte Spaziergänge am Wasser und im Sand. Nur Baden im Meer aufgrund des Windes und der starken Strömming nicht möglich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Poolurlaub geeignet
Das Hotel selbst ist sehr gut, Service perfekt, Essen Top. Unbedingt Adults Only buchen. Viele Engländer. Hotel liegt leider an einem zwar superschönen Sandstrand, aber dieser ist zum Baden absolut ungeeignet. Nur rote Flagge.
Dort gewesen im Mai 2018: Personal super freundlich und sehr schnell. Eigentlich zu große (größtes RIU) Anlage, aber es verläuft sich. Baden nur im Pool, stets "Rote Fahne", starke Unterströmung. Zimmer, besonders in den "Neubauten" sehr schön. Keine Fahrstühle. Tolle Anlage. Leider kein RIU-Hotel-Shop für die gesammelten Punkte. Essen und Getränke ausgezeichnet. Rechtzeitig erfahrene Bautätigkeit am Hauptpool kann man durch Größe der Anlage, weitere Pools und Strandaufenthalt einfach umgehen. Wichtig: Flüge leider…
Große und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen! Optimal zum entspannen. Das Baden im Meer ist leider nur in dern Wintermonaten möglich.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel .Es ist sehr groß, aber das merkt man kaum, es verteilt sich sehr gut .Dieses mal waren wir im Adults only Bereich ,dort ist es noch ruhiger und man hat einen eigenen Pool mit sehr vielen Liegen .
Tolles Hotel Super Pool und Strand,sehr nette Mitarbeiter,super Essen und schöne Zimmer uns hat es an nichts gefehlt,waren mit den Enkelkindern dort und jeder hat sich super wohl gefühlt.Wir werden wieder kommen
Es ist eine sehr große Anlage und leider gibt es in unmittelbarer nähe nichts. Wir hatten den Adult Bereich und somit einen sehr entspannenden Aufenthalt. Der Hauptpool war meist sehr voll und die Poolbar an diesem des Öfteren mit Kampftrinkern belagert. Im Privat Bereich gab es eine sehr schöne harmonische Bar.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Ist einfach wunderschön, tolle saubere Zimmer, eine wunderschöne Gartenanlage sehr gutes Essen, sehr nette Menschen. Leider ist sehr, sehr windig und deshalb am Abend ziemlich kühl