Das Hotel an sich ist sehr groß und wird vor allem von den Gärtnern und Zimmerputzkräften sauber gehalten. Der Pool ist groß allerdings viele spielende Kinder. Das Essen ähnelt einem 2/3 Sterne Hotel nach europäischem Standort. Man kann das lifecooking beobachten. Dies besteht vor allem Mittags meist aus Zubereitung fertiger oder sehr einfacher Mahlzeiten (Pommes, Fischbällchen). Die Getränkeauswahl lässt ebenso zu wünschen übrig. Von Chocktails kann man nicht wirklich sprechen, da diese hier sehr einfach gehalten…
Gutes Mittelklasse Hotel mit sehr schönem Strand, im Süden von Boa Vista. Empfehlenswert ist der Adults Only Bereich wenn man es ruhiger haben möchte! Ausflüge wenn möglich noch von zuhause buchen. Über Tui teurer und zu unflexibel des weiteren nicht sonderlich interessant gestaltet.
Wir haben Entspannung gesucht und absolut gefunden. Sehr ruhige Lage, Traumstrand und unaufdringliche Animation. Personal super nett und super Service.
Sehr motiviertes Personal. Sehr gutes Essen. Gutes Zimmer. Schöner Pool , immer Wind ( 40 - 60 km/h .) Der Flug gleicht einer Butterfahrt , mit schlecht gelaunten Flugbegleitern. Es gibt keinerlei Unterhaltung oder Informationen über den Flug. Der Rückflug läst einem fast den sehr schönen Urlaub vergessen. Liebe TUI sprecht mal bitte mit euren Personal. Nicht mit dem Reiseleitern , die waren sehr gut.Ich glaube nicht, dass ich noch einmal in eure Flugzeuge steigen werde.
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Zimmern.Der Service war in allen Bereichen sehr gut,das Personal freundlich und zuvorkommend.Es war für unseren Reisegrund geeignet,allerdings will man etwas erleben ,ist man da falsch.Es befindet sich nichts in unmittelbarer Naehe.