Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen, leider starke Wellen
Erster Eindruck vom Hotel war super, kleine Mängel wie z.B viel Sand im Pool und die Abflüsse riechen unangenehm. Servicepersonal ist einfach nur spitze und super freundlich ! Wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen ! Hotelanlage für die Größe sehr gepflegt!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super erholsamer Strandurlaub
Sehr große Hotelanlage, aber durch die vielen Themenrestaurants kann man trotzdem entspannt Essen gehen. Leider sehr viele englische Gäste........ Am Strand immer ausreichend freie Liegen, der Poolbereich ist dagegen sehr voll.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage mit perfektem Strand
Wir fanden die Anlange ganz toll, es verlief sich alles gut. Perfekter Strand super gepflegt. Sehr nettes Personal. Wir hatten wenig Erwartungen und sind begeistert gewesen. Wir könnten auch mehrere Zimmer anschauen und testen, alle waren sehr geräumig und in sehr gutem Zustand. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, aber wir kommen von einem hohen Niveau. Ein wirklich schönes all In hotel.
LUX(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super hotel alles sehr gut
Super top ! Alles in super zusctand Viele bar Essen sehr gut Pools sauber strand sauber personal sehr hoflich uns alles sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur in wunderschönem Ambiente
Wir waren angenehm überrascht über den Service und die Qualität der Mahlzeiten bei der Größe der Anlage. Bei unseren bisherigen Reisen waren wir immer in kleineren Anlagen und hatten somit noch keinen Vergleich. Das Personal war top und hat jederzeit einem den Wunsch von den Lippen abgelesen. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Speisen waren gut zubereitet. Die Zimmer waren immer hervorragend gereinigt. Störend empfanden wir nur die permanente Nutzung von Mobilfunkgeräten bei den Mahlzeiten, aber dies hat ja…
R & M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder einfach Traumhaft!
Das Hotel ist das größte auf Boa Vista jedoch ist es aufgrund seiner Weitläufigkeit trotzdem ruhig. Auch bei hoher Auslastung sind die Büffets stets gut gefüllt. Liegen und Sonnenschirme mussten nicht frühmorgens reserviert werden. Das Personal strahlte sein Motto aus "no Stress" und war immer gut gelaunt. Die Lobbybar war 24 Std. geöffnet.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel RIU Touareg
Das Hotel und der Service sind sehr zu empfehlen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Edi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mal wieder ein toller und gelungener Urlaub
Wir waren zum 5. Mal auf den Kapverden und zum 2. Mal im Erwachsenenbereich des RIU Touareg. Diesen Bereich bucht man, um Ruhe zu genießen. Personal, vom einfachen Arbeiter bis zum Direktor Antonio Roa, alle freundlich und sehr hilfsbereit. Essen und Getränke gut. Zum Stress abbauen der richtige Ort. Wir sehen uns wieder Insgesamt also ein super Hotel mit einer super Lage und ein Besuch ist definitv empfehlenswert das Hotel hat sich die 5 Sterne in der Landeskategorie verdient und deshalb auch hier ein "Sehr…
stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes hotel
sehr großes hotel sehr gepflegt freundliches personal 5 kapverdische sterne 🙂 berechtigt sehr guter service trotz der größe bekommt man tagsüber die über2000 gäste nicht mit . leider gibt es im zimmer kein wlan und esgibt nur sehr wenig steckdosen im zimmer. der zugang zum strand könnte auch etwas konvonrtabler sein
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer top
Strand top - Pool flop, da wir den Pool nie nützen ist das in Ordnung. Dierekter Vergleich 2013/2017: Das Hotel wurde weiter ausgebaut, somit können deutlich mehr Gäste untergebracht werden. Der Speisesaal ist aber gleich groß geblieben. Da im Hauptrestaurant die Auswahl an Speisen größer ist, nehmen die Gäste die Möglichkeiten in Themenrestaurants zu essen gar nicht war. Dadurch drängeln sich um so mehr Besucher in den Hauptrestaurant. Unnötiger Stress für Gäste und Servicekraft!! Die einzelnen…