Bei dem Hotel RIU Touareg handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel, dass in allen Bereichen punkten kann. Ich war als Rollstuhlfahrer (durch Querschnitt dauerhaft auf den Rollstuhl angewiesen) mit meiner Freundin dort und kann das Hotel guten Gewissens auch an andere Rolli's weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal! Weitläufige Anlage mit vielen (meist Salzwasser) Pools, wunderschönes Meer, jedoch meist die rote Fahne draußen, hohe Wellen!
Große Hotelanlage an feinem Sandtrand. Ein all inklusive, das die Vorurteile nicht bestätigt und empfohlen werden kann
Allerdings weit außerhalb im Nirgendwo. Wenn man dort gemütlich Urlaub machen will, bzw. bei Ausflügen eh auf die Tourveranstalter zurückgreifen will, ist das OK, ansonsten braucht man einen Mietwagen.
Große Anlage, aber viele Möglichkeiten vorhanden sich auch an ruhigere Plätze zu verkriechen. Mehrere Pools vorhanden, 24 Std. All inklusive sorgt für keinen Zeitdruck.
Schöne, große Hotelanlage an einem traumhaften Strand. Wir persönlich können den Adults only Bereich sehr empfehlen. Dort geht es ruhiger zu, man hat einen eigenen Zugang zum Strand, eigenen Pool und einmal pro Woche steht einem dann auch das Gourmetrestaurant zur Verfügung. Ebenso steht einem dann auch an allen Poolanlagen und Restaurants Wlan zur Verfügung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, um den Gästen einen tollen Aufenthalt…
Essen und Anlage des Hotels entsprachen unseren Erwartungen. Es gibt eine große Poolanlage mit Bar und einen hervorragenden Strand. Unbedingt Ausflüge mit Cabo Kai oder mit Andrea&Frank von Boa Vista Tours (geht auch vor Ort per fb oder Internetseite) buchen. Ein Besuch der Morabeza Bar darf nicht fehlen.
Unbedingt Ausflüge machen (Cabo Kai oder Andrea& Frank von Boa Vista Tours) - sind per Handy über fb und Mail erreichbar, einfach klasse!!! Unbedingt die Morabeza Bar besuchen!!!
Erholsam Einsam Gelegenes Hotel. Starke Brandung. Ein Baden im Meer war nicht möglich.
Zimmer sind gepflegt. Verpflegung (Buffet) und Themenrestaurants gut.
Ideales Hotel zum relaxen
Wir waren zwei Wochen in dem Hotel,sehr schönes Hotel,sauber gehaltene Anlage,sehr saubere Zimmer ,Personal sehr freundlich wobei man sagen muss,die Herren im Service sind alle sehr fleißig da könnten sich 80% der Damen was abschauen,die Damen sind eher faul und sehr langsam.Was mich etwas gestört hat,am zweiten Tag als ich den Safe öffnen wollte ging der Code nicht mehr,für uns war klar,es hat jemand versucht den Safe zu öffnen,da die Balkontür zugesperrt war und das Zimmer verschlossen kann es nur jemand mit…