VL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr entspannter Urlaub
Sehr groß Anlage. Leider gab es nur sehr selten Sekt, was bei anderen Anlagen Standard ist. Die Außenanlagen Waren sehr gepflegt.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Super Service. richtig gutes Essen, gute Qualität, viel Auswahl. Anlage sehr gepflegt. Entspanntes Feeling wird von allen vermittelt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage zum faulenzen und gut gehen lassen
Ziel unserer Reise war Sonne zu tanken und auszuspannen. Hierzu war das Hotel sehr gut geeignet. Wir begegneten sehr netten Mitarbeiter, die Anlage ist sehr gut gepflegt und eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen rundeten das Ganze ab. Lediglich bei den Coktails ist Optimierungsbedarf.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Ausbaupotential
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenen Hotel in ruhiger Lage und tollem Essen. Für Familien mit Kindern, die Ruhe suchen eine gute Wahl.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kleine etwas abgerockte Oase auf den Kap Verden
Das Hotel ist auf der Insel ziemlich abgelegen, dafür landschaftlich schön gelegen. Die große Hotelanlage bietet genügend Platz für alle Urlauber, sowohl von den Liegen her als auch von den Plätzen im Restaurant. Als einzigen Nachteil möchte ich auf den teilweisen Zustand der Anlage hinweisen. Der Hauptpool hat seine besten Jahre hinter sich - eine kleine Sanierung würde gut tun. Der Pool im Adults only-Bereich sollte man vorsichtig betreten. Hotelgäste hinterlassen im Pool gerne mal Gläser und die Scherben.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub Boa Vista
Unterkunft und Umgebung sehr gepflegt. Super Essen mit reichlich Auswahl. Super Personal!! Leider konnte man im Meer nicht baden. Schade!
Kuki (57)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Stressfreier Urlaub am perfekten Strand
Super Stress frei auch Aufgrund des angenehmen Publikums (keine Russen die sich nicht benehmen können) Zimmer sehr gut und sehr sauber. Essen für jedermann etwas dabei. Getränke könnten Hochwertiger sein aber auch da sind wir nicht so anspruchsvoll. Für uns reichte was es gab. abends hätten wir uns bessere Cocktails gewünscht so blieben wir bei Wein und Bier. Poollandschaft müsste dringend erneuert werden, Aufgrund dessen das wir immer am tollen Strand waren nutzten wir diesen nur wenn wir was tranken. dabei…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit bester Lage
Hotel war okay 👌 sehr schöne und gepflegte Anlage. Direkt am Meer (Atlantik) gelegen. Achtung ‼️ hoher Wellengang
Andrea M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der schönste Familienurlaub - Erholung pur
Das Riu Touareg ist jeden Cent wert. Top Hotel mit afrikanischem Flair und dem besten Personal, dass wir je in einem Hotel hatten..
J und S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Leider zuwenig Aufklärung
Unterkunft war gut .Im Meer baden ist nicht möglich. Das ganze Jahr ist die rote Flagge gehist. Haben dazu keine Info vor dem Urlaub bekommen. Haben noch nie einen Urlaub gehabt mit soviellen ferletzten Urlaubern. Der Umstand das Schwimmen im Meer an diesem hotel nicht möglich ist. Hat das Urlaubs Vergnügen stark beeinflusst