Tolles Hotel in einer weitläufigen grünen Anlage mit schier unendlichem Strand.
Wir konnten mehrfach Buckelwale direkt vom Strand aus beobachten was für alle Familienmitglieder natürlich ein Highlight war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer ist sehr groß und im maurischen Stil eingerichtet. Die Betten sind sehr breit und bequem. Das Badezimmer hat 2 Waschbecken und die Dusche und das WC sind abgetrennt.
Es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffee im Zimmer sowie einen Kühlschrank und einen Safe. Der Safe war leider defekt.
Die Anlage ist blitzsauber und wunderschön angelegt.. alles grün und ich fand die vielen Katzen total toll! Zimmer ist ok, da war ich ohnehin nur zum Schlafen.. Essen ok aber könnte etwas abwechslungsreicher sein.. Mittags u abend immer dieselbe Suppe, warme Speisen variieren leider kaum.. Pool und Strand sind super! Getränkeangebot am Strand wäre nett gewesen. Swimup Bar war super und das Personal überall top! Animation ebenfalls toll und nicht aufdringlich.. die Unterhaltung abends könnte allerdings etwas…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub auf einer Trauminsel
das zimmer war perfekt sauber und wurde jeden tag aufs neue geputzt.die minibar wurde immer aufgefüllt und wir hatten jeden tag schöne dekorationen auf unseren betten. wir hatten in unserem zimmer einen technischen defekt der aber sofort noch in der nacht behoben wurde. das hotel die anlage die zimmer das essen der strand waren traumhaft. die pools waren sehr schön, könnten an einigen stellen aber ein paar neue fliesen gebrauchen. ( nur wegen der optik)
Tolle Hotelanlage, mit schöner Pool Landschaft. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Weil das Hotel Gebrauchtwasser für die Toilettenspülung benutzt, kann es zu Geruchsbelästigung kommen. Der Strand ist einmalig und lädt ein für stundenlange Spaziergänge. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
schönes Hotel auf Boa Vista. sehr groß und schöne Garten Anlage. der Pool ist der Knaller. am Strand war immer starke Brandung aber nichts los 😍. essen war von guter Qualität und immer ausreichend. Getränke waren in Ordnung aber nichts besonderes. Preis Leistung war in Ordnung und das Wetter war im März sehr schön. Wasser im Meer hatte 23 Grad, was will man mehr
Eine ganz tolle sehr gepflegte Anlage.
Alle super freundlich.
Sehr gutes und eine vielfalt der Gerichte.
Zu bemängeln waren die vielen Katzen die von den Touristen auch noch gefüttert wurden .....das passt leider nicht in einem Speiselokal