Sehr nettes Personal und gutes Essen. Für meinen Geschmack zu viele Engländer.
Jeder füttert die Katzen 🐈⬛ im Hotel, aber leider keiner die Esel 🐴 vor dem Hotel 🏨
Bitte füttert die Esel mit Äpfeln 🍎🍏 DANKE 🙏
Ein schönes Hotel im "Nichts" an einem Traumstrand gelegen. Hier hatten wir viel Spaß in den Wellen, gute Drinks an der Bar und eine sehr erholsame Woche.
Der Service ist super! Alle Kellner, Animateuere, Putzfrauen usw. machen einen super Job.
Alles ist immer sehr sauber.
Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht, allerdings sind neue Matratzen /Betten dringend nötig! Und die Kellner sollten einige Gäste mehr auf die Maskenpflicht hinweisen.
Das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr motiviert und kompetent. Auch ist die Anlage sehr schön und gut gepflegt. Die Wasser in den Pools war jedoch viel zu kalt. Die Handtücher jeglicher Art müssten erneuert werden. Auch müssten die Zimmer, welche sehr gepflegt werden aber auch einmal renoviert werden.
Hier kann man sich wohlfühlen! Ein super Urlaub!!!
Wir waren Mitte März im Riu Touareg. Die Sauberkeit und das Essen des Hotels sind sehr hervorzuheben! Ein gelungener Urlaub! Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Wenn es auch das Einzige auf weiter Flur ist... Weit und breit ansonsten nichts geboten. Hat uns aber nicht gestört, da wir relaxen wollten. 2 Stunden Zeitverschiebung (zurück). Es war sehr windig, das Meer (Brandung) war ganz schön heftig, mehrfach wurde die rote Flagge gehisst. Leider nur ein deutsches Fernsehprogramm.
Hervorragender Service mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet war gut, könnte im Hauptgangbereich etwas abwechslungsreicher ausfallen. Das Asamble für die abendliche Unterhaltung Spitze.
Landestypisches Hotel mit netten Extras. Das Hotel lebt nicht durch seine Ausstattung, sondern durch das Personal. Ein Gast wird als willkommener Gast behandelt. Für mich ein deutlicher Mehrwert!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Der Erwachsenenbereich ist leider komplett abgeriegelt für normale Hotelgäste, das ging aus der Beschreibung nicht hervor und war auch bei der Buchung nicht ersichtlich. Im Mitteltrakt (Geb 5) hat man kurze Wege, aber die Zimmer sind hier noch die ersten (Bj 2011). Das entspricht nicht mehr 5 Sternen, mit goodwill max 4.
Das Hotel ist der Wahnsinn, echte Superlative, Spitzenmäßig, mann kan sich zwar doch leicht verirren, aber findet immer wieder zurück Urlaub für Erholung absolut das richtige. Ruhe Strand Meer Sonne