Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
No Stress
Eine sehr schöne Hotel Anlage mit super netten Personal.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Alles ist sauber, die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Personal ist zuvorkommend.
Grosses weitläufiges Hotel. Sehr schön angelegt. Palmen überall, was für mich gleich ein super Urlaubsfeeling rüber bringt. Im März jeden Tag Sonnenschein, war einfach herrlich!!
Positiv bei der Abendunterhaltung ist uns die LED-Wand auf der Main-Stage aufgefallen, da sie sehr gut für die Unterhaltung genutzt werden konnte; negativ ist dann allerdings die sehr schlechte Soundqualität der Musikanlage aufgefallen; Sprache über Mikrofon war so gut wie nicht zu verstehen! :-(
Ich war zum 2. mal im Touareg!! Das Hotel und auch das Personal sind wirklich einzigartig, Spitze !! Das hier und da etwas zu renovieren ist 🙆🏼♀️ kann man nicht leugnen . Der Zahn der Zeit nagt natürlich überall und eine Renovierung wäre zum Vorteil 👍 trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme auch im nächsten Frühjahr wieder 🥰 no stress ❤️
Uns wurde von Adriana (Reiseleiterin) gesagt das die Turtle Tour auf deutsch stattfindet. Die Tour würde nur auf Englisch und Französisch durchgeführt. So it haven wir nur die Hälfte verstanden was sehr schade war.
Im Strandbereich bei den liegen und auch am Pool war häufig Müll (Zigarettenstummel, Papier) das tagelang dort lag und nicht weggeräumt wurde.
Wir waren Ende März für unsere Flitterwochen in diesem Hotel und konnten die Ruhe der Insel in diesem Hotel super genießen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind allgemein freundlich und hilfsbereit.
Wir waren von unserem Aufenthalt im Riu Touareg leider absolut enttäuscht. Wir sind nach Boa Vista geflogen, um dort einen Badeurlaub zu verleben. Dies war auf Grund der täglichen roten Flagge leider nicht möglich. Daran kann das Hotel an sich nichts, daher werde ich es auch nicht negativ in die Bewertung einfließen lassen, es sollte jedoch jedem bewusst sein, dass ein Badeurlaub in diesem Hotel nicht möglich ist!
Nun zu dem Hotel. Bereits bei Ankunft wurden wir herbe enttäuscht. Wir kamen an und mussten dann…
Der Poolbereich am Hauptpool ist wirklich schlimm heruntergekommen. Es fehlen reichlich Fliesen im Pool - hier besteht definitiv Verletzungsgefahr an scharfen Kanten. An den Sitzen, der Bar und den Tischen im Wasserbereich befinden sich viele Algen, Kalkränder und Schimmel. Auch hier fehlen überall Fliesen, der Putz bröckelt ins Wasser und das Wasser ist voll mit Sonnencremerückständen und Schwebeteilchen. Das sieht gesundheitsschädlich aus und wir waren einmal im Pool, haben das gesehen und nie wieder. Wirklich…
Das Hotel haben wir zum 3.Mal besucht und sind wie jedes Mal begeistert von Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen. Wir würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit 8 Pools direkt am Strand. Eine sehr schöne weitläufige , gepflegte Gartenanlage.
2 Restaurants mit sehr leckeren Essen und 3Themen Restaurants (Voranmeldung). Mehrere Bars mit reichhaltigem Angebot im AI.