Uns hat es vom Personal her super 👍 gut gefallen … nur das Essen im Haupthaus war keine 5 Sterne wert. Es war auch sehr sehr laut im Innenbereich! Ist sehr gut 👍 dass es Alternativrestaurants für uns gegeben hat. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut 👍 betreut gefühlt. Es war nur schade ☹️ dass wir erfahren haben, dass Engländer nur 50 Prozent für den Aufenthalt bezahlen müssen wie wir Deutsche. Deshalb besuchen auch ca. 80 Prozent Engländer dieses Hotel 🏨
Positiv: traumhafter Strand, nettes Personal, leckeres Essen, schönes Hotel.
Negativ: zu große Anlage, überfüllt. Liegen am Pool werden schon ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert. Das Personal schiebt Liegen einfach zusammen, um weiteren Platz zu schaffen. Tuchfühlung mit Fremden unausweichlich. Hotel Boutiquen überteuert (Haarspray über 10€, kl. Tüte Salzstangen 5€). Zimmer am Abreisetag noch länger nutzen (10€ pro Std. und pro Person).
Neutral: 85% Engländer, 10% Andere, 5% Deutsche
Für All Inklusive Liebhaber absolut empfehlenswert
Wir waren eine Woche in dem Hotel Touareg, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen hatte.
Das Hotel Touareg war aber Gott sei Dank eine super Alternative.
Das Hotel ist das Größte der Hotels auf Boa Vista.
Das Essen war lecker, wir hatten keine Magenbeschwerden. Es gab eine große, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animateurprogramm war sehr unterhaltsam, aber nie zu aufdringlich. Abends gab es jeden Tag Livemusik und ab 21 Uhr dann eine…
War früher besser , Preis Leistung passt nicht meh
Nach 4 Jahren sehen die Zimmer noch genauso aus wie dieses Mal sind sie verlebt und auch die Reinigung der Zimmer hat nachgelassen. Bettzeug war fleckig. Ansonsten war das Essen wie auch beim ersten Mal Top , die Getränke waren ok , haben aber nachgelassen. An der Pollbar schmeckten einige Getränke nicht. Das echt tolle Abendprogramm der Animation war beim ersten Mal erstklassig, jetzt nur noch mittelmäßig. Warum auch immer. Am Strand waren der größte Teil der Liegen defekt oder verdreckt. Der Strand wurde im…
Zu groß, zu alt, zu viele betrunkene Engländer. Niemals 5 Sterne. Unsere Koffer kamen erst drei Tage später (TUI Fly nie wieder). Daher mussten wir in der Boutique etwas kaufen. 50 er Sonnenmilch von Rossmann (kleine Flasche) für 28 Euro. Eine Zahnbürste = 5 Euro.
Eine wirklich sehr saubere Hotelanlage. Wer das Haar in der Suppe sucht wird es irgendwann finden. Klar waren einige Balkonmöbel oder Liegen von der Sonne verfärbt, die scheint da ja auch immer. Klar gibt es auch mal eine gerissene Fliese oder ein Fleck an der Wand aber es ist äußerst sauber und alles funktioniert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer und Toiletten sehr sauber. Essen war sehr vielfältig, aber sehr englisch. Leider Zuviel unmögliche Engländer die sich wegen zuviel Alkohol nicht benehmen konnten.