Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zu Coronazeiten nicht zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, toller Strand.
Ein Hygienekonzept leider nicht vorhanden.
Die Desinfektionsmittelspender sind fast alle leer, Maskenpflicht am Buffet wird von einigen Gästen nicht beachtet und die Mitarbeiter kümmern sich auch nicht darum. Des Weiteren werden keine Abstände eingehalten und die markierten Wege auf dem Boden ignoriert. Für Coronazeiten ist es viel zu überlaufen. Hier werden sicherlich einige als Souvenier eine Coronainfektion mit nach Hause bringen.
Der überwiegende Anteil der Gäste…
Tolles Hotel, große Anlage, super schöner Strand, saubere Zimmer, leckeres Essen, Personal war ausgezeichnet - nett zuvorkommend und immer positive Energie!
Abendshows auch super gut!
Das Hotel ist gut. Vielleicht sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht wirklich.
Die Reinigung der Zimmer durch das Personal ist super!
Generell ist das Personal sehr nett und zuvorkommend!
Das Essen ist mehr als vielfältig und lecker!!!
Sehr großes Hotel mit einer riesigen Anlage. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles da, was man braucht. Lage leider etwas abgelegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir waren sehr zufrieden und wir empfehlen das Hot
Wir haben das Riu Hotel gebucht weil auch Tennisplätze vorhanden sind. Ich persönlich bin ein Dauergastin in Riu Hotels,weil dort alles in Ordnung ist. Sei es Sauberkeit, das Essen Personal da stimmt alles. Die Riukette kann ich immer weiterempfehlen. Wir haben im Januar schon ein Riu in Mexiko gebucht.
Zimmer im Block 4 (4209) zwar schon etwas abgewohnt (Macken im Mobiliar) , aber immer erstklassig sauber ! Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich . Super gepflegte Gartenanlage .
Wie eine Oase. schönes Hotel. Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Rezeption ist sehr gut Organisiert. Wir wurden von Herrn Flavio betreut und sehr gut beraten. das Personal allgemein sehr freundlich. Unser Poolmann Herr Uzzomane ist immer bemüht das alles in Ordnung ist. Das Essen im allgemeinen gut. Die Liegen am Pool sollte man erneuern.