Leon Coelen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nie wieder
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmern sind hellhörig. Man sollte ein Zimmer am Ende des Flurs nehmen weil sonst wird man von den Nachbarn die durch das Flur laufen gestört.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Strandurlaub
Für einen reinen Strandurlaub ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Seeehr weitläufiger Sandstrand, kein enges Aufeinanderliegen. Wellengang ist stark, immer rote Flagge, das sollte man wissen. Das Hotel ist sauber, Essen super grosse Auswahl und das Personal immer freundlich.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder, zu empfehlen!
Etwas abseits gelegen gegenüber den anderen Hotels ( was nicht schlimm ist), dafür wunderbarer unendlichen Sandstrand. Man hat alles was man benötigt, nettes zuvorkommendes Personal. Wer Erholung/Sonne/Meer möchte,ist genau richtig.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiter empfehlen
. Personal sehr nett und hilfsbereit. Keine bettelte um trink Geld . Zimmer und Gelände Strände sauber. Strände fabelhaft schön . Keine große wahrte Schlangen.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tuareg Hotel immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel ruhig und weitläufig Strand Meer und Essen ist etwas viel auf Engländer ausgelegt wir haben uns wohlgefühlt
Stefan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ruheoase
Hier passt einfach alles für einen entspannten Urlaub: die Lage, der service, das essen sind tiptop. Speziell für ruhe suchende
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Strand und Erholung pur
Super schönes Hotel, wir kommen gerne noch ein viertes Mal.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage war sehr sauber, das komplette Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und auch die Toiletten in der kompletten Anlage wurden ständig sauber gemacht und waren zu keiner Zeit schmutzig.
mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhe und Entspannung
Das Hotel liegt im Süden der Insel sehr einsam . Sehr weitläufiger Sandstrand und noch keine Hotels links und rechts vom Hotel. Wer Erholung sucht ist hier richtig , denn es gibt hier kein Trubel . Kein Wassersport . Keinen Ort am Hotel wo was statt findet, alles im Hotelkomplex z.B. Abendveranstaltungen. Was mich gestört hat ist das das Hotel zwei Klassengesellschaften verfügt , denn im Katalog und bei mir in der Reisebestätigung stand drin das man den Erwachsenen Bereich ( Adults Only) benutzen kann . Dem ist…
Tobs(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
schönes großes Hotel
Eine große, weitläufige Hotelanlage mitten im nichts. Große Poolanlage, schöne Gartenanlage, guter Allgemeinzustand. Zum erholen bzw. entspannen für mich genau richtig...