Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel , toller Service. Sehr freundliches Personal. Wetter und Umgebung Top. Erholung und Entspannung sehr gut möglich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
10 Tage Badeurlaub
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht es war einfach wunderschön . Dieser Ausblick das Essen der Service die Mitarbeiter egal ob Kellner , Rezeption , Animateure , alle waren super nett und hilfsbereit . Leider war das Abendprogramm etwas langweilig und oft das selbe ,wir denken aber wegen Corona 😒 schön wäre auch wenn Abends noch der Bus fahren würde bis 22 Uhr es ist sehr anstrengend den Berg hinauf zu laufen vom Strand 🏖 wir kommen auf jeden Fall wieder 😃
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Top Hotel mit atemberaubender Kulisse
Das Hotel ist klasse dieser Ausblick überall sieht man das Meer. Das Essen war super lecker. Es war ein Traum Ende Februar 27 Grad man konnte im Pool schwimmen. Das Meer war mir zu kalt aber etliche waren im Wasser. Die Zimmer sind sehr groß
Moni und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel - leckeres Essen - saubere Zimmer
Es ist ein Nichtraucher Hotel es durfte nur außerhalb der Hotelanlage geraucht werden was wir als Nichtraucher sehr angenehm empfanden Tolle Lage mit tollem Ausblick Gutes Zimmer mit Meerblick. Hotel-Shuttle zum Strand. Tolles Essen. Freundliches Personal. Alles sauber. Großzügiger Pool, genügend Liegestühle Internationales Publikum ca.10 % Deutsche 50% Engländer der Rest Skandinavier und Niederländer.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schöner Urlaub im sonnigen Gran Canaria
Schönes RIU Hotel mit toller Animation. Wir waren hier zum 2. Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bis zum nächsten Mal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
rundum sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich auch das Essen war absolut top Reinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Ich war im Juli und August 2x vor Ort und kann es nur empfehlen. Das Hotel liegt an einer Klippe und bietet von jedem Winkel einen sensationellen Meerblick. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Blick auf die Bucht Amadores ist toll! Ich komme gerne wieder! Corona-Regeln störten nicht und wurden gut umgesetzt.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gelungener Urlaub
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer, leckeres Essen und große Auswahl an Getränken ohne Warteschlangen. Kann ich wärmstens weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Aussicht aber absolut enttäuscht
Tolles Panorama, aber durchschnittliches Hotel mit schlechtem Essen. In jeder Gastronomie esse ich besser. Billige, süße Kanister Getränke. Wasser und Bier kann man trinken. Wer mal einen spanischen Sangria versuchen möchte, bitte nicht im Hotel
Beppo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolute Enttäuschung für ein Riu Hotel
Gutes , schönes Hotel mit super Aussicht, aber für das Geld bin ich mehr gewohnt bzw. alle Hotels in den 5 Wochen auf Gran Canaria waren besser und günstiger. Essen war kein Essen, wie man es sich im Urlaub wünscht. In jeder Kantine esse ich besser. Servicepersonal beim Essen, sehr gut. An der Bar mittelmäßig.