Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich habe den Aufenthalt genossen.
Auf einem Felsen gebaut. Unglaublich schöner Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber, Gastronomie ist gut, Personal freundlich.
Joanna(41-45)Deutschland
Alles Top 👍🏼
Super Hotel 😃wir sind sehr zufrieden 🌞immer wider gerne nur zum weiterempfehlen 🌊Tolle Urlaub im Coronavirus Zeiten.
Аlex(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön!!! Personal ist immer hilfsbereit!!! Wir waren sehr zufrieden!!! Und wir kommen wieder!!!!!
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, modernes Hotel mit einem tollen rundum Panorama-Blick auch vom Zimmer aus, gutem Service und auch das Essen ist sehr gut. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig im Ort oder mit dem Hotel-Shuttle am Strand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel , super Lage und Aussicht
War sehr gut , sauber und gutes Essen Wir waren schon öfter in Purto Rico in Hoterls Wir kommen wieder dieses Jahr . Wir freuen uns schon
Peter(66-70)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel befindet sich in Top-Lage. Die Inneneinrichtung des Hotels ist modern und sehr gepflegt. Außenbereich der Pools ist terassenförmig angelegt. Großer Bar- und Grillbereich vorhanden mit einem tollen Blick.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht von dieser Welt! Sagenhaft!
Dieses Hotel war einfach nicht von dieser Welt. Ich kann mich über nichts beschweren. Wir waren alle (6 Personen zwei Familien) hellauf begeistert. Dieser Ausblick war unbezahlbar und das Essen war äußerst lecker und vielseitig. Anlage sehr sauber!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit ständigem Blick auf das Meer
Es ist ein schönes Hotel mit toller Aussicht und sehr guter Animation. Wie immer in einem AI Hotel, sind die Getränke nicht die hochwertigsten. Aber alles in allem ein schöner sonniger Erholungsurlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Lage, wunderbares Personal
Ein wunderbares Hotel, hoch über der Playa de Amadores gelegen, mit einem unglaublichen Ausblick über das Meer. Abwechslungsreiche Buffets, ausgesprochen nettes Personal, umfangreiche Angebote für Sport, Spiel und Unterhaltung - wir wären sehr gerne noch länger geblieben!
Klaus-Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lage ,Personal und Essen klare Weiterempfehlung
Eine super Lage mit einer wunderschöne Aussicht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach Aussicht genießen und entspannen