Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrlich, gerne wieder!
Top Hotel, super Lage, all-inclusive heisst völlig entsorgt! Schönes Zimmer, total nettes Personal, Schöne Pools mit vielen Betten, gerne wieder!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wird den Bewertungen leider garnicht gerecht.
Wird den Erwartungen leider nicht gerecht. Animation ist sehr spärlich bis nicht vorhanden, Abendunterhaltung gleich null und sehr unorganisiert. Ab 22 Uhr ist gefühlt tote Hose. Das Essen ist guter Mittelmaß, leider aber oft nicht richtig heiß. An den Poolbars darf man sich nichts zu trinken holen wenn man noch etwas nass ist, meiner Meinung nach geht das am Sinn einer Poolbar vorbei. Jeglicher Ball ist in allen Pools verboten , egal ob andere Gäste überhaupt drinnen sind oder nicht. Zimmer sind schön, Blick…
HeRi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen.
Komfortables Zimmer mit Meerblick. Tolles Essen. Freundliches Personal. Alles sauber. Großzügiger Pool, genügend Liegestühle. Ruhig und erholsam gelegen und doch allerlei Aktivitäten möglich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Atemberaubender Ausblick. Wir kommen wieder!
Wir werden heute sehr entspannt nach Deutschland zurück reisen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Personal, Animation, Zimmer, Kinderbetreuung, Ausblick top!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer keinen langweiligen Urlaub möchte u doch Ruhe
Wir waren bereits das 2. Mal im Riu dieses mal 3 Wochen und hatten nicht 1 Tag Langeweile auch wenn man mal den ganzen Tag am Pool faulenzte. Die Animateure forderten uns hin und wieder auf bei den zahlreichen Spielen mitzumachen, aber ohne zu nerven. Sehr kompetentes Personal. Angefangen am Empfang bis zur Küche, Bar bis hin zur Zimmertreinigung. Erholung pur!!!!
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Anlage,weiter zu empfehlen.
Sehr,sehr schöne Anlage.Ausblick auf Ozean ist ein Traum.Super netter und hilfsbereiter Personal.Ist nur weiterzuempfehlen.Weiter so!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann man wirklich weiter empfehlen. Top
Sehr großes und wirklich gutes Essenangebot zu allen Mahlzeiten. Sehr freundlichen Personal und sauber. Eine traumhafte Aussicht. Sehr empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍👍
Super Hotel in traumhafter Lage mit sehr netten Personal ! Hier findet man alles was das Herz begehrt! Für uns das Perfekte Hotel sowohl zum entspannen als auch aktiv sein wenn man möchte👍
Brygida(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
So tolle Panoramablick kann mann nicht verpassen
Unglaubliche Panoramablick aus dem Balkon. Sehr freundliche Personal. Manchmal lange Wartenzeit auf Fahrstuhl. Sehr gute/Interesante abends Animation.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Super Hotel zum Erholen und Entspannen!! Es bleibt kein Wunsch offen, vor allem nicht mit Kindern. Es ist ein rundum sorglos-Paket!