Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes gelegene Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel liegt wunderbar auf einer Felsen anhöhe mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber und geräumig, also ausreichend für zwei Personen. An die verwinkelten Bausituation muss man sich gewöhnen, was nach zwei Tagen kein Problem mehr darstellt. Das Frühstück sowie das Buffet war ausreichend.Es hätte etwas reichhaltiger und Abwechslungsreicher sein können. Von anderen Riu Hotels war das Angebot um einiges besser. Die Bedienungen die Rezeption und die Animateure waren sehr freundlich. Die Animation am Tag und…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr gute Auswahl bei den Büffets, schöne und saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Werder Bremen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es stimmt alles. Essen Pools besonders die Sportbar alles perfekt .wir kommen gerne wieder
Linus(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit Steigerungspotential.
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Es liegt zwar auf einem Berg, dafür garantiert es einen atemberaubenden Meerblick. Meiner Meinung nach es ein gutes Hotel mit Steigerungspotential (Zimmer könnten noch etwas aufgepäppelt werden). Die Hygienebestimmungen werden hier sehr Ernst genommen ( Ausdrückliche Hinweise auf Maskenpflicht seitens des Personals, viele Desinfektionsständer, Begrenzung des Personenanzahl im Aufzug).
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach Top
Es war eine tolle Woche im RIU Vistamar. Das Essen war wirklich hervorragend, die Zimmer waren immer sauber. Die Poolanlage war auch Top👍
Julia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Wo kommt die hohe Weiterempfehlung her?
In einem RIU Hotel erwarte ich mehr als das was Vistamar bietet. Das Weihnachtsfest sehr sehr einfach und überhaupt keine Atomsphäre im Speisesaal.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in guter Lage
Sehr schön.Auf jedenfall mit einen Mietwagen über die Insel fahren. Das Hotel ist sehr ordentlich und ein guter Startpunkt für Ausflüge mit dem Auto
Puscheline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Für All Inclusive zum Sonne tanken OK
Das Hotel ist ein klassisches Allinclusive Hotel. Sauber, Zimmer klein, aber nett. Das Essen ist IO, irgendwas findet man immer.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles preisverhältnis super Service jederzeit wie
Tolle Zimmer tolles Personal gutes Personal und eine wunderschöne Umgebung. Gerne wieder Wir haben uns sehr wohl gefühlt Bis bald
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das RIU Vistamar ist wundervoll.
Das Hotel ist super-schön. Die Zimmer sind toll. Vom Hotel hat man eine hervorragende Aussicht auf den Atlantik. Das Personal ist überragend freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl ist spitzenmäßig. Wir hatten im RIU Vistamar einen wundervollen Aufenthalt. Auf jeden Fall werden wir dort wieder einchecken und dort Urlaub machen.