Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort zum Entspannen und Genießen.
Ein tolles Hotel von Anfang bis Ende. Das Riu Vistamar ist für alle Altersklassen eine Reise wert. Zimmer sind nach Renovierung auf modernem Stand.
Hadina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub!!!!
Ein super tolles Hotel mit traumhaften Ausblick! Das ganze Personal, egal ob die Reinigungsdamen morgens um 6.30 bis zu den Barkeeper abends waren alle super nett. Das Essen war immer super lecker und eine tolle Auswahl. Die Zimmer immer tip top!!!! Wir haben uns total sicher und wohl gefühlt und haben einen sehr schönen Urlaub im RIU Vistamar verbracht. Man muss das Hotel einfach weiterempfehlen!! Danke liebes Team für den schönen erholsamen Urlaub, wir kommen immer gerne wieder!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Denke wir kommen irgendwann nochmal wieder...
Grandiose Aussicht und ansonsten wie von RIU gewohnt; sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Was man wissen sollte; 70% der Gäste sind Skandinavier, die anderen 30% verteilten sich auf den Rest von Europa. Generell schienen alles Paare oder Familien zu sein, wer also "Anschluss" suchte sollte Englisch sprechen... :)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
niemals ein 4-Sterne-Hotel
eintöniges und qualitativ minderwertiges Essen; Zimmer wurde nur sehr oberflächlich geputzt; Pool-Landschaft zwar sehr schön aber für die Anzahl der Gäste viel zu klein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes und sauberes Haus. Die meisten Gäste sind waren Skandinavier, einige davon haben sich sehr über All Inklusiv gefreut ;-)
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub
Tolle Aussicht.Wer es mag,hoch oben gelegen.Alles super.Sehr schöne Poolanlagen.Sehr schön wenn man Abends auf der Terrasse gesessen hat mit Blick übers Meer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grandioses Hotel in paradiesischer Lage.
Traumhafte Lage, sensationeller Blick auf den Atlantik. Aufmerksames Personal und sehr zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Zimmer, Pool, öffentliche Bereiche sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Ca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholung pur!
Tolle Sicht auf den Atlantik! Gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Shuttlebus zum Strand. Toller Urlaub trotz Corona.
Julie(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht!
Super Aussicht! Wir waren über Weihnachten und Sylvester, super Buffet. Essen sehr lecker, Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr schon und groß. Teilweise am Abend sehr laut im Zimmer, sonst alles super. Unser Urlaub war sehr gelungen und empfehle jedem das Hotel weiter.
Heli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Gerne Wieder
Sehr freundliche Atmosphäre, auch für Familien bestens geeignet. Sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet, kommen wieder ;)).