Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Hotel, absolut weiter zu empfehlen!!!
Die beiden Negativ-Bewertungen sind völlig unverständlich!!! Das Hotel ist top in jeder Beziehung, Erholung pur! Kostenfreies W-lan im gesamten Hotel, kostenfreier Safe!
Max(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur TRAUMHAFT
Wie schon viele beschrieben haben!!! Neu renoviert, schöne Zimmer, Anlage Top... usw. sofort wieder:) hoffe das ich wieder im September kommen kann "Corana :( " Essen ist auch gut , für jeden etwas dabei !!! Tja ... In Diesem Sinne weiter so:) !!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel mit schönem Ausblick
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen renovierten Hotel. Viele Restaurants zur Wahl und das Essen wirklich köstlich. Toller poolbereich,großzügig aufgeteilt auf 3 Ebenen. Schöne moderne Zimmer mit Balkon und Blick auf den Strand der amadores Bucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, es hat uns gut gefallen.
Modernes sauberes Hotel mit tollem Meerblick aus fast allen Bereichen wie zB Pool, Restaurant usw. Kostenloser Shuttel Bus zum wunderschönen Strand runden das Angebot ab. Essen und Getränke wunderbar, Service sehr gut. Abendunterhaltung im Hotel ist gut gemacht, aber natürlich auch Geschmacksache. Kostenlose Parkplätze für Mietwagen sind in der Nähe begrenzt zu finden.
Kai(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönster Ausblick🔙
Das Hotel ist einfach super 👍🏽 toll eingerichtet, Toller Blick auf das Meer, super nette Bedienung im Hotel. Jeden Tag neue Freizeitangebote. Das Essen war überragend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer mit Blick wie AIDA Balkon
Ein wunderschönes Hotel mit toller Athmosphäre. Die Lage auf einem Berg ist nicht störend, sondern bietet eine top Aussicht. Restaurants und Verpflegung sind super, Personal ist nett und hilfsbereit. Einfach ein Ort zum entspannen!
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr grosses Hotel etwa 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Essen war sehr gut und Personal sehr freundlich. Wir können es Weiterempfehlen!
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub bei Freunden!
Das RIU Vistamar wurde von uns ausgewählt, da man hier einen relativ aktiven Urlaub mit seinen Lieben erleben kann. Die Vielseitigkeit an Angeboten lassen den Urlaub recht kurzweilig erscheinen. Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel aus meiner Sicht einen sehr gute Wahl, wenn man eine perfekte Mischung aus Aktivität und Entspannung sucht.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Last Minute ohne Reue
Sehr schönes Hotel in besonderer Lage. Pool-Landschaft unschlagbar. Leider ist die Sauberkeit unter den Liegen nicht gegeben. Das Essen ist qualitativ sehr gut, aber geschmacklich eintönig und wenig abwechslungsreich. Die Cocktails sind enttäuschend, weil bereits vorab gemischt. Das Personal ist freundlich.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In diesem Hotel passt einfach alles.
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Personal ist stets freundlich. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Besonders erwähnenswert sind auch die drei verschiedenen Restaurants.