Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Club Hotel mit guten erholungswert
In ruhiger Lage gelegenes erstkassiges ClubHotel. Guter exellenter Service nach RIU Art. Guter Erholungswert mit viel Freizeit-und Ferienaktivitäten. Kann ich ohne großes Bedenken weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne immer wieder TOP Lage -Blick auf den Ozean
gerne immer wieder, einmalige Lage im Felsen alle Zimmer Meerblick, Personal in allen Bereichen stets sehr freundlich, jeden Abend eine Show von sehr guter Qualität- RIU weiter so
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Irgendwie doch immer wieder RIU
Für einen Poolurlaub ein ideales Hotel. Für mich war der Strand zu künstlich und zu weit entfernt, aber das wusste ich schon vor Urlaubsantritt und ist deshalb in meinen Augen kein Mangel. Wir waren schon häufiger in RIU Hotels auf den Kanaren und deshalb kann ich sagen, dass sich alle Häuser ziemlich ähneln. Das Essen ist überall eigentlich fast identisch, nämlich richtig gut. Im Hotel Vistamar hat man die Möglichkeit All Inclusive zu buchen und wir fanden es fantastisch. Es gibt kaum etwas zu meckern, jeden…
Sabri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Service.Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsberiet. Das Essen War abwechslungsreich und sehr lecker. Ich kann das nur empfehlen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Meerblick und tolles AI Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Clubhotel Riu Vistamar lässt keine Wünsche offen. Der super Meerblick inklusive - besonders am Abend der Sonnenuntergang mit Blick auf Teneriffa und den Teide lassen Gänsehaut aufkommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar ist tadellos und schnell. Die Speisen sind absolut hochwertig und die Auswahl ist riesig. Die Zimmer sind geschmackvoll, die Bäder könnten eine Renovierung vertragen sind aber trotzdem sauber und geräumig.…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in Ordnung!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es war alles in Ordnung. Besonders gut war, das wir unser bestelltes Auto von Avis, direkt vor Ort erhalten und auch wieder abgeben konnten.
Ludwig Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Badeurlaub vom Feinsten
Wir durften schon zum 2. Mal angenehme Urlaubstage in diesem Hotel verbringen. Die Lage des Hotels über der Bucht von Amadores einfach faszinierend. In diesem Hause ist ein ständiges Kommen und Gehen angesagt, aber das erfahrene Personal hat alles bestens im Griff. Das beginnt an der Rezeption, wo man bereits freundlich empfangen und umfangreich über Alles informiert wird, bis hin zu den Essensbereichen, wo zahlreiche kulinarische Feinheiten den Gast erfreuen. Nicht zu vergessen sei die Sauberkeit in diesem Hause…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großes aber gutes Hotel...
Für so ein großes Hotel ist der Service sehr gut. Leider ist der Pool sehr voll und dadurch natürlich unruhig. Atmosphäre im Restaurant nicht schön... leider!!! Essen ist für die Masse sehr gut. Zimmerausblick toll, jedoch daher sehr abgelegen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Insgesamt okay
Die Zimmer im Hotel sind renovierungsbedurftig aber sauber. Die Becher an der Poolbar gaben den Chlorgeschmack des Reinigungsmittels an die Getränke ab. Cocktails wurden nicht frisch zubereitet und waren mitunter sehr süß. Toller Ausblick auf das Meer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel auch beim 2. Mal alles gut
Echt schönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Auch beim 2. Besuch in diesem Hotel hat alles gestimmt. Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Super Service, tolles freundliches Personal, kein Problem einen Liegeplatz am Pool zu bekommen, flotte Bedienung an den Bars. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Komplette Anlage ordentlich und sehr sauber. Kommen auf jeden Fall wieder. Können auf jeden Fall das Restaurant Guantanamo ca. 2km mit dem Taxi empfehlen Essen war sehr gut dort.