Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Arnold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
RIU Vistamar eine "Insel" auf der Insel
Hotel liegt ca. 80m über dem Meer. Alle Zimmer mit Meerblick = fantastische Aussicht. Spaziergänge wegen der sehr steilen Zufahrstraße beschwerlich. Strand (halbstündlich) nur per Hotelbus erreichbar. Öffentl. Busse verkehren ab Strand (Amadores) inselweit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schönes Riu Hotel. Wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt ca. 100 m über dem Meer und hat nur Zimmer mit Meeresblick. Die Aussicht ist faszinierend. Bei guter Wetterlage sieht man bis nach Teneriffa mit dem Pico del Teide, mit 3.718 m Spaniens höchster Berg. Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste zu einem großen Teil aus Spanien einschl. den Kanaren. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es kaum damit verbundene Problem. Wenige Ausnahmen bestätigen diese Aussage. Durch die 2 in verschiedenen Höhen angeordneten Poollandschaften gab es auch mittags…
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Super Aussicht!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war zum 2. mal in diesem Hotel, ich kann es nur empfehlen!!! Erholung pur!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Familie
Riu Hotel Personal sehr freuntich und hilfsbereit.Essen war abwechslungsreich und gut.Komme wieder ins Riu Vistamar
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub mit AI Angebot entspr. Riu Standard
Sensationelle Sicht aufs Meer. Zimmer zweckmässig aber gut eingerichtet. Es sollten bei dieser Anzahl von zu überwindenden Stockwerken vielleicht doch etwas mehr Aufzüge vorhanden sein. Ansonsten wer gut zu Fuß ist, ist hier prima aufgehoben.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Location zum Erholen
Jeder Zeit wieder! Es war ein traumhafter Urlaub. Das Servicepersonal war super freundlich. Man hat einen tollen Ausblick auf das Meer, was kein anderes Hotel in der Art bieten kann.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerter Urlaub / Hotel
Sehr erholsamer Urlaub. Jedoch sollte man die Reisezeiten an die Check In/Out Zeiten richten. Sonst kann man schonmaö einige Stunden ohne Zimmer verbringen.
DUCE(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Top Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht mit Blick aus Meer. Alles sehr gut, auch wenn das wohnimmer etwas mickrig war (langgezogen). Der Balkon war dafür spitze! Das Essen entsprach unseren Vorstellungen wie immer in den bislang gebuchten RIU Hotels. AI ist hier wirklich gut, waren sehr zufrieden. Allerdings aufgrund des reisemonats bereits recht voll.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Atemberaubender Blick über das Meer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch war es ein schöner Urlaub für uns. Das Essen war gut, immer abwechslungsreich und schmackhaft ohne "Nebenwirkungen" ;) Der Pool leider etwas kalt und der Strand der Playa Amadores nur über die lange Bergstrasse nach unten zu erreichen (jedoch fährt mehrmals täglich ein Shuttle Bus), dieses sollte aber auch jedem vorher klar sein, der ein Hotel auf dem Berg bucht. Ausflugmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter vor Ort genügend angeboten, es…
Manfred & Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super wetter und warm 24 Grad im Februar,Wasser 19
Super ausblick von zimmer auf das Meer. Personal war sehr freundlich.Essen und Getränke waren gut.Zimmer waren immer sauber und aufgerämt