Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub zum runter kommen 😀
Alles top. Sauber,reichliche Auswahl am Buffet. Liegen am Pool ausreichend. Bus Anbindung ab Strand top und Preiswert.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum Ausspannen, immer wieder gerne
Tolles Hotel um mal eine Woche auszuspannen, auch gut als Basis für Unternehmungen geeignet. Fest in englischer Hand.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel aber...
Wäre alles super gewesen,wenn sich die Magen Darm Sache nicht bestätigt hätte die ich zuvor schon so oft in Bewertungen gelesen habe.
Özden (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit ausblick.
Sehr schönes sauberes Hotel! Essen war sehr lecker. Einzige was nicht so gut ist bei Riu Hotel ist das schwache Fitness Studio, leider keine Gewichte oder ne Bank.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestimmt nicht zu letzten Mal dort gewesen.
Ein hervorragend geführtes Hotel der Rui Gruppe. Jedem Gast wird der Wunsch von unbeschwerten Urlaub in diesem Haus erfüllt. Danke von uns an das gesamte Personal dieses Hauses.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer zu empfehlen!Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage! Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich! Die Aussicht ist einzigartig und wir haben sehr schöne Zeit dort verbringen dürfen! Vielen Dank an die lieben Gastgeber!
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel, aber langweiliger Pool
Also für Familien mit Kindern definitiv nichts .. Kinder können sich nicht austoben am Pool
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub , tolles Hotel , tolle Umgebung
Tolles Hotel Essen hervorstechen, Service bestens , immer wieder gerne nach Vistamar Puerto Rico Wir waren bisher 2 mal da und sehr zufrieden
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen und wieder zu kommen.
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Felsen oberhalb von playa de Amadores. Die Aussicht auf die Bucht und das Meer sind sagenhaft. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
2. Aufenthalt im Vistamar
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Haus. Dieses Hotel entspricht insofern unserem Anspruch, dass wir hier Ruhe finden. Im Zimmer sind Zwischentüren, die nachts geschlossen werden können und somit bekommt man von der Animation oder lauten Unterhaltungen auf dem Flur nichts mit. Ein tatsächlich großes Problem ist das Thema 'Magen Darm'. Bei unserem Aufenthalt 2021 hatten wir keine Probleme. Dieses Mal hat es leider in der letzten Nacht meinen Mann erwischt. Auch in Gesprächen mit anderen Gästen bestätigte sich die…