Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt, Transfer zum Strand klappt prima. Das Essen war sehr lecker, einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant (nicht richtig gespült). Die Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen, das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Die Hotelzimmer sind wirklich sehr hellhörig. Einen besonderen Dank an unsere TUI-Reiseleiterin Susanne, die macht ihre Arbeit wirklich gut.
Andy & Nicola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Riu Vistamar einen tollen Urlaub verbracht :-)
Ein sehr entspannter Urlaub und in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Die Rezeption befindet sich in der 8. Etage, wer also keine Lust hat ständig Fahrstuhl zu fahren oder Treppen zu steigen, dem empfehlen wir Zimmer in den oberen Etagen. Die Abend-Unterhaltung hätte bei unserem Aufenthalt etwas anspruchsvoller sein können, zu viel Bingo und Ratespiele. Dennoch empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Badeurlaub
Freundlichkeit des Personals sehr freundlich, Essensauswahl sehr gut, Zimmer mit 4 Personen etwas klein, aber für zum schlafen ok., jeden Tag Shuttlebus zum Strand.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsamer Urlaub zum genießen und entspannen
3. Urlaub in diesem Hotel und wieder begeistert. Toller Meeresblick aus jedem Zimmer und toller Ausblick übers Meer von den Poolanlagen aus. Speisen und Getränke in sehr guter Qualität für ein "all inclusive" Angebot. Sehr freundliches Personal mit hohem Maß an Aufmerksamkeit. Immer sauberes Zimmer und regelmäßiger Wäschewechsel. Mit Sicherheit im kommenden Jahr wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlichkeit und Service sind super!
tolle Lage des Hotels, superfreundliches Personal,tolles Essen Auftritt von Il DIVO war besonders schön immer wieder Riu Vistamar
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein absolut traumhafer Urlaub und ein tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist überaus freundlich und dies ist nicht wie in anderen Hotels nur gespielt. Das Esser war sehr gut, abwechslungsreich und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei ;) Es gibt Marken Getränke und wirklich gut Cocktails. Die in anderen Bewertungen beschriebenen Mängel auf den Zimmer muss ich leider bestätigen, jedoch sehe ich abgenutzten Lack an der Kommode oder einen kleinen Riss in einer Fliese nicht als schwerwiegenden Grund das gesamte Hotel schlecht zu machen. Wen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sonnige Zeit im RIU Vista Mar
Haben im Juli wunderbare 14Tage im Hotel verbracht. Der RIU Standard über zeugt und somit haben wir auch dieses Hotel ausgesucht und es nicht bereut! Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber es wird immerzu in allen Bereiche gepflegt. Essen und Trinken zu allen Mahlzeiten und Tageszeiten ausreichend und vielfältig. Die Animation war von morgens bis Abends sehr unterhaltend! Negatives können wir leider nicht berichten
Marian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Alptraum, nie wieder
Kurz und schmerzhaft, nach einem Tag und eine Nacht haben wir das Hotel umgebucht - mit 14 anderen Gästen . Leider ein Tag vom Urlaub verloren. Bei Ankunft wurden uns 5 Zimmer gezeigt ,alle Renovierung fällig , keine 4 Sterne ,nicht einmal 3 Sterne würdig. Nie wieder Club Hotel von Riu,nie wieder Vistamar.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Relaxen geigner
Nach erster Skepsis hat uns das Hotel voll und ganz überzeugt. Das Alter des Hotels wird durch die Freundlichkeit und die Qualität der Mitarbeiter mehr als wett gemacht. Achtung: wer das Hotel zu Fuß verlassen will, muss erst einen kurzen, aber sehr steilen Anstieg bewältigen. Wer beim essen (trotz all inclusive) nicht satt wird - und das über 2 Wochen - dem ist nicht zu helfen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Urlaub für 1 Woche
Das Hotel liegt direkt an der Klippe auf dem Berg. Zum Strand muss man mit dem Shuttelbus ca.10 min fahren, laufen kann man nicht weil es schon ziemlich steil ist und 40 min dauert. Man sitzt eigentlich im Hotel fest weil außerhalb in der Nähe gibt es nichts. Das Essen ist gut und es gibt eine sehr große Auswahl. Die Animation ist sehr gut den ganzen Tag über. Die Shows am Abend werden zum großteil von den Animateuren gemacht. Die Poolanlage ist sehr gut nur windet es ziemlich an der Meerseite.