Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kommen gerne wieder
Waren als Familie da, ( Kinder 7 u. 11 Jahre ) haben uns sehr wohl gefühlt, werden mit sicherheit wieder kommen. Tolle Aussicht vom ganzen Hotel. Sehr Freundliches Personal immer ein Spass für die Kinder, ganze Animation hat uns gefallen, tagsüber genauso wie abends. Essen und Getränke reichlich ist für jeden was dabei. -Hotelgäste aus ganz Europa.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzenhotel mit Rundum-Service
Wir waren sehr zufrieden.Das Zimmer, das Essen, die Animateure -alles passte.Besonders begeistert waren wir vom gesamten Personal. Die singenden Putzfrauen, die witzelnden Kellner, die unglaublich vielseitigen Animateure -toll! Wir hatten bereits in Deutschland bei Car del Mar ein Mietauto gebucht u.konnten es im Europa -Center abholen. Damit ging es in die faszinierenden Berge, die Dünen von Maspalomas und unseren Lieblingsort Mógan mit venedischem Flair. Wir kommen gern wieder.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal
Es war alles wunderschön alle waren sehr freundlich. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der Shuttle Bus fährt jede halbe Stunde zum Strand. Durch die Hanglage hat man überall Meerblick. Man bekommt immer Liegen am Pool egal um welche Zeit. Der Zustand des Pools ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Seikon(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub und toller Service
Das Hotel ist sehr ansprechend, hat 475 Zimmer, ziemlich alle mit Meerblick. Die Anordnung der Etagen war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Wir kamen mit dem Bus vor den Eingang an, in der 8. Etage. Unser Zimmer bekamen wir in der 4. Etage. Also fuhren wir immer in unser Zimmer "runter" und zur rezeption und Restaurant "rauf". An Sauberkeit mangelte es nie. Es war immer alles sauber und gepflegt. Die Nationalitäten der Gäste war sehr gemischt. Vertreten waren Polen, Russen, Spanier, Italiener, Belgier, Holländer…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super!!!! Jederzeit wieder!!!!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden jederzeit wieder kommen! Ideal für Famiien mit Kindern! Die Entfernung zum Strand ist auch kein Problem da jede halbe Stunde ein Bus zum Strand und wieder zurük fährt. Wer nicht mit dem Bus fahren will, kann sehr günstig mit dem Taxi fahren. Personal im Hotel war sehr sehr freundlich und die Verständigung absolut kein Problem, die meisten sprechen Deutsch. Wer an diesem Buffet nichts zu Essen findet, ist selbst Schuld! Wir haben viele Ausflüge gemacht, die alle…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zu empfehlen!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verkehrslärm und Balkonfeten - keine Ruhe!
Vorweg: Am Service, am guten All Inclusive-Modell, an der Aussichtslage hoch oben hat sich seit meiner letzten Bewertung im Januar 2010 nichts geändert. Aber für ruhesuchende ältere Urlauber halte ich dieses Hotel nicht mehr für geeignet. Trotz einer Mail an das Hotel, auf die nie geantwortet wurde, mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer, bekamen wir eines der geräuschvollsten im ganzen Haus. Davon mehr unter der Rubrik "Zimmer". Auch die Gästestruktur hat sich ziemlich verändert in den letzten 2 Jahren. Es sind viele…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Entspannter Badeurlaub in herrlicher Kulisse
Ich habe ein Hotel erlebt mit richtigem Wohlfühlcharakter, den ich trotz der Größe der Anlage stetig gespürt habe. Ein ideales Hotel fur Familien und Paare. Toll ist auch die kostenfreie Tiefgarage. Unbedingt zu empfehlen ist in jedem Fall ein Mietwagen, um die Insel etwas zu erkunden.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Guter Service, toller Urlaub
Insgesamt war es ein super schöner Urlaub mit tollem Personal. Der Strand in Amadores ist jetzt nicht so toll. Man sollte lieber zu den Dünen nach maspalomas fahren. Dort sehr sehr schön. Über das essen kann man nur sagen, dass es wirklich super lecker ist. Jeder findet etwas. Von typisch Spanisch bis Pasta, pommes, Salat und Obst und einem täglich wechselnden Special war alles da. Auch die Nachspeisen sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Blick,netter Service,mittelmäßiges Hotel
Ein Hotel mit schönem Meerblick, sehr freundlicher Personal . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Woche gebucht und sind rundherum zufrieden.