Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Urlaub - Einfach nur zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Wir waren sehr begeistert, von der Lage, dem Ausblick, und auch dem Personal, dazu später aber mehr. Es verfügt über ca. 500 Zimmer, die sehr ordentlich und gepflegt erscheinen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und in einem genialen Zustand. Wir hatten für die Zeit AI gebucht, was wir nur empfehlen können. Zu den Gästen kann ich sagen, nervige Engländer die sich wie überall aufführen, Holländer, Deutsche und Skandinavier aller Art. Der Altersdurchschnitt…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolutes top Hotel
würde jederzeit dort wieder Uralaub machen. Essen sehr gut, Sauberkeit im Hotel sowie in den Restaurantes und den Bars ist nicht zu übertreffen. Alle 30 Minuten fährt ein Hotelbus zum Strand und wieder zurück. Mehrere Ortschaften in der Nähe sind absolut sehenswert. U Boot tauchen und Bootsfahrt für 50 Euro zu den Delfinen muß man einfach mitmachen.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhige Lage, super Meerblick
Nicht mehr das Neueste, aber alles sehr sauber. - Die Aufzüge müssten mal gewartet werden, da jede Woche einer Probleme zeigte. - Der größte Gästeanteil waren Skandinavier und Engländer. Ein Muss ist Puerto de Mogan (per Bus oder Schiff ca. 1/2 h -- Ticket-Rabatt bei TUI-Reiseleitung). - Am Ende der Playa de Amadores erreicht man mit einer Mini-Klettertour (oder an der Straße entlang) die Playa de Tauro mit Kontrastprogramm: Baracken der Einheimischen und weiter hinten der gepflegte Golfplatz.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Top - Hotel 2011
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Garant für eine wunderschöne Aussicht. Das Essen ist sehr vielseitig, daher für jeden etwas dabei. Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Für uns war es ein top Urlaub, wir kommen wieder!
Willibert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
September Urlaub 2010 als Paar
In zwei Gruppen Speisen gehen ?? ist schlecht,wenn man Hunger hat möchte man Essen und nicht wenn es vorgeschrieben wird.Abends zu wenig Unterhaltung und zu kurz.Vom Hotelpersonal bzw. Rezeption sollte mehr info. kommen was man sonst noch Unternehmen könnte.Der angelegte Strand ist auch kein Highlight zudem nur mit Bus (Shuttle) oder Taxi weil zu Fuß ist der Höhenunterschied zu groß ( geschätzt ca. 50m aber sehr steil ).Ich glaube werde nicht mehr nach Gran Canaria fliegen.
Yvonn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Von diesem RIU Hotel war ich sehr enttäuscht!
Diese Hotel war mal gut! Eine Renovierung ist unbedingt notwendig! Duschvorhang im Bad geht gar nicht! Teppichboden im Restaurant! Die Tische im Restaurant lassen nicht viel Privatsphäre zu! Die Qualität des Essens ist eher fragwürdig....
Roland(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Riu Vistamar bietet ein sehr gutes Preis - / Leistungsverhältnis. Es ist eine All-Inclusiv-Anlage mit gut gemischten Publikum (von 20 Jahren bis ca. 75 Jahre, Deutsche, Engländer, Niederländer, Oesterreicher, Schweizer, Skandinavier, Spanier und Russen). Damit man vom guten Essen nicht zunimmt, wäre es sinnvoll, wenn die Gäste ohne "Gehbehinderung" wenigsten die Treppen runter laufen würden, anstatt den Lift im 8. Stock zu "belagern" um damit nach unten zu fahren.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
RIU Hotel in besonderer Lage
Das Hotel ist relativ groß, nicht mehr das jüngste Hotel aber sehr gepflegt und sauber. Das Hotel bietet All Inclusive. Gäste: relativ gemischt (jung /älter/alt, relativ viele Engländer) Empfehlenswert Mietauto zu nehmen und Insel abfahren... Sehr schöner und sehenswerter Ort ist der Hafen de Mogan mit dem Auto ca. 20 Min. vom Hotel
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schon etwas älteres Hotel
Im Ganzem ein in die Jahre gekommenes Hotel , die Sauberkeit von den Zimmern war nicht immer gut . Des Öfteren vergaß man auch genug Handtücher hinzuhängen, was jedesmal eine längere Wartezeit für´s Duschen mit sich brachte. Das Personal war sehr freundlich (bis auf den Friseurladen). Die Speisen im Restaurant waren immer abwechslungsreich und von guter Qualität. Taxifahrer insgesamt sehr unfreundlich bis arrogant...warum ? Schließlich leben sie ja von den Fahrten, wenn´s auch meistens kurze Strecken sind. Im…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafte Aussicht in einem guten Hotel
Ein sehr schöner erholungsurlab mit traumhafter aussicht , einfach nur empfehlenswert! Das essen war sehr vielfältig zum Abentisch und die Snackbar war immer gut gefüllt mit bekannten snacks ( pizza , burger etc. ) , aber auch reichlich Salat. Der Strand ist in einen Topzustand nur leider gut 1km fussweg weg. Aber es fahren gut alle 30 min ein kostenloser shuttlebus hin und zurück. Alles in allen war es ein sehr schöner erholungsurlaub mit traumhafter aussicht.