Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

H.D.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, super tolle Aussicht, Rezeption Top!!!!! Servicepersonal super freundlich und immer auf Zack! Speiseausswahl ????????rundum Sorglos Paket!!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub!
Schöne Unterkunft mit kleinen Mängeln im Zimmer , wie kaputte Dichtungen/Fugen usw. Sonst aber sehr schön und sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer super gut
Ein super Hotel Tolle Lage, alles tiptop! Sehr zu empfehlen!!!! Schlechte Bewertungen einfach nicht nachvollziehbar! Wir kommen immerwieder gern
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub im RIU VISTAMAR
Dies war nicht unser erster und sicherlich auch nicht unser letzter Urlaub im Riu Vistamar. Wir hatten drei traumhafte Wochen. Alles war perfekt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel Essen könnte besser sein
Große moderne saubere Zimmer Personal nett und hilfsbereit Lage abseits aber ok An den Pools ist es immer sehr windig meist unangenehm bis störend Gastronomie ausreichend Man kann das Hotel weiter empfehlen wir würden aber nicht nochmal hinfahren
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel, atemberaubende Aussicht aufs Meer👍
Tolles Hotel, Blick auf den Atlantik egal wo man sich bewegt Service, Unterhaltung und Essen top Tolle Pools, kleiner Kiosk in dem man das nötigste kaufen kann Hilfreiches Personal mit mehreren Sprachkenntnissen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer und entspannter Urlaub in grandioser Ku
Die grandiose Aussicht auf Meer und Umgebung Genügend freie Liegen den ganzen Tag Ausreichnde Pools, getrennter Kinderpool auf einer anderen Etage Ruhige Umgebung
Jerry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum gelungener Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir haben im April zwei fantastische Wochen im Riu Vistamar verbracht. Für uns war es nach 2022 bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Damals waren wir schon absolut begeistert. Daher waren wir sehr gespannt, ob der zweite Besuch da wieder mithalten kann. Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Unsere Gruppe bestand aus zwei dreiköpfigen Familien. Für unsere Freunde war es der erste Besuch. Sie teilen unsere Eindrücke und sind jetzt ebenfalls Riu-Fans. Das Besondere an diesem Hotel ist für mich das absolut…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel, mit einer tollen Aussicht!Sehr freundliches Personal.Zimmer mit Meerblick, gut ausgestattet und sehr sauber.Alles top!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel zum Erholen und Verwöhnen la
Das Hotel war wirklich toll. Supernettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war fantastisch. An Getränken hat nichts gefehlt. Der Pool war sauber und ordentlich. Das Hotelzimmer sauber und groß genug für 4 Personen. Mit Meerblick wie versprochen. Wir kommen wieder…