Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten eine großartige Woche im Hotel 😊🥳👍
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht auf die Bucht. Wir haben oft den Sonnenuntergang in der SportsBar genossen. Da das Hotel auf einem „Hügel“ liegt, gibt in der Umgebung nicht viel, was man zu Fuß erreichen kann. Da wir einen Mietwagen hatten, war dies aber kein Problem für uns. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an und die Shows am Abend sind sehr gut. Wir haben immer lecker gegessen und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles All Inclusive Hotel mit bestem Service.
Sehr schönes Hotel und alles sehr sauber und gepflegt. Gute Aussicht, grosse Zimmer, gemütliche Lobby und Aufenthaltsräume, gutes Essen und grosse Anlage. All Inclusive ist einfach super!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer bot einenen traumhaften Meerblick. Das Essen war sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ausgezeichnet
Wir sind das dritte Mal dort gewesen,das sollte alles Aussagen................................................
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Woche ok, aber hat leider nachgelassen
Wir waren schon vor und während Corona im Hotel und jetzt ist es leider schlechter geworden. Essen ist gut, aber nicht mehr sehr gut. Säfte wurden verdünnt. Wie ich vor Ort und später durch soziale Medien erfahren habe gibt es massive Probleme bei den Gästen mit Magen/Darm. Ich war leider selber betroffen. Am Wochenende ist es mit der schönen Ruhe vorbei, dann kommen immer die Spanier. Stimmung am Pool oben dann wie im Freibad. Die Toiletten am Pool sollten gerade am Wochenende tagsüber mal gewischt werden. Ab…
Addi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Riu Vistamar zum 5. Mal und wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das 5. Mal im Riu Vistamar und es war wieder einwandfrei und super. Essen lecker, Aussicht phänomenal, wir kommen bestimmt wieder, Preis Leistung ist völlig i.O.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlfsktor
Ein Gepflegtes und sauberes Hotel. Leckeres Essen. Schönes Zimmer mit Meerblick, aber leider in der untersten Etage eingebucht. Allgemein super Hotel mit einmaliger Aussicht. Gute Busverbindung zum Strand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gelungener Frühjahrsurlaub auf einem Felsen
Hotel liegt auf einem Felsen, der Hotelbus hilft sehr um an den Strand oder zu den Bushaltestellen zu kommen, könnte aber öfter fahren. Service und Verpflegung gut, schnelle Bedienung an den Bars, Animation unaufdringlich. Rauchen ist im Hotel zwar verboten aber auf jeder Poolebene gibt es eine Raucherecke, nur auf den Terrassen nicht.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
eben RIU Standard
Sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, tolle Lage, Service gut, Zimmer okay, Essenauswahl gut, reichlich Unterhaltungsangebote
PiotrMO(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut organisierter Urlaub mit einem ebensolche
Das Hotel liegt auf einer Klippe und aus allen Zimmern hat man einen Blick auf das Meer. Der Strand ist ca. 2 km vom Hotel entfernt, was wir gerne als kleine Aktivität angenommen haben. Wer will, kann aber auch den stündlichen Shuttle nutzen. Die Einrichtung der Zimmer ist eher funktionell als hochwertig, aber an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein asiatisches und eines mit kanarischer Küche. Wir haben allerdings nur das Hauptrestaurant genutzt, da hier die Auswahl sehr groß…