Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gern hierher zurück!
M.S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel und wird seinem Namen in jeder Hinsic
Super Hotel mit einem wunderbaren Ausblick! Leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Alles in allem ein wunderbares Hotel!
Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
MEGA Hotel
Wir waren insgesamt 12 Tage dort. Tatsächlich hat uns das Hotel total überzeugt. Wie so immer gibt es kleine Mängel, aber ich bin mir sicher das RIU auch hier eine Lösung findet. In den anderen Bewertungen wurde viel über die Aufzugsituation geschrieben- Tatsächlich muss man an den Aufzügen mit Wartezeit rechnen, aber wir empfanden es nie als wirklichen Störfaktor. Das Large Doppelzimmer ist ausreichend groß für 3 Personen. Bei 4 Personen wird es unseres Erachtens zu eng. Das große Doppelzimmer ist eigentlich für…
A.S (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel - glutenfreies Essen
Unglaublich freundliches Personal. Top war das glutenfreie Essen, was sehr wichtig war,, da meine Tochter Zöliakie hat. Es war alles sehr sauber. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können..Es gab sehr viel Frittiertes. Die Pools waren toll und angenehm temperiert, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation war dezent- das Sportprogramm top!
Anette(56-60)Deutschland
Wir haben 6 sonnige Tage erlebt
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe , dadurch hat man einen sehr schönen Fernblick auf die Natur und das Meer, wo sehr schöne Sonnenuntergänge zu beobachten sind. Die Hotelanlage verfügt über Pools, viele Liegen, Außenbars, Tischtennis uvm
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einzigartig gelegenes AI Hotel mit gutem Niveau.
Einzigartige Location. Man fühlt sich wie auf einem großem Kreuzfahrschiff mit Meer auf Backbord und Steuerbord. Großes all inclusive Hotel mit Gästen va aus Großbritannien und Deutschland.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schön
Es war TRAUMHAFT schön dort gewesen und die Umgebung war sehenswert. Wir hatten einen Luxus Urlaub gehabt und werden nochmals hin kommen.
Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung, rundum sorglos, fast ganz zufrieden.
Das Hotel liegt super, tolle Aussicht. Das Personal ist super nett und alles was möglich ist wird einem erfüllt. Die Zimmer sind schön und nicht zu klein, Betten sind sehr bequem, Badezimmer sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich, hier sollte wirklich jeder etwas finden. Wir würden dort immer wieder buchen und sind sehr zufrieden gewesen. Kleines Minus nur für die lange Wartezeit an den Fahrstühlen aber auch das hat die Urlaubsfreuden nicht trüben können. Danke
Michael(56-60)Deutschland
Licht und Schatten, Service Klasse, Essen geht
Preis- Leistung ist sicherlich Okay, wenn man nicht viel erwartet, Bier vom Fass schmeckt gut, den Wein aus der Zapfanlage kann man vergessen. Andere Getränke wie Rum, Gin und Whiskey entsprechen dem Standard. Dies war unser erster AI Urlaub und sicherlich der letzte. Hier zahle ich gerne für eine Flasche Wein zum Abendessen 30€, wenn er denn schmeckt 1300€ für 14 Tage sind ein Schnäpchen, von daher: Tolles Hotel, sehr gutes Personal, das Essen leider nicht so toll, aber es gibt sehr schöne und gute Restaurants…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Insgesamt ein super Urlaub, tolles und sauberes Hotel, abwechslungsreiches Buffet, super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.