Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub!!!!
Tolles Hotel mit perfektem Service! Die Lage ist fantastisch und die Aussicht spektakulär!!!! Empfehlenswert für Ruhesuchende und Wassersportler.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit super Meerblick und tollem Angebot
Sehr gut geführtes, weitläufiges Hotel auf einer Anhöhe mit einen wunderbaren Meerblick. Innerhalb der Anlage ausreichend Platz an den verschiedenen Pools und den verschiedenen Restaurants/Bars.
Martina Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein traumhafter Erholungsurlaub !
Wir waren nunmehr das zweite Mal im RIU Vistamar und wurden nicht enttäuscht ein schönes Hotel mit traumhafter Aussicht super Service lecker Essen sehr saubere und schöne Zimmer mit super bequemen und großen Betten !
Irene(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aussicht pur!!!
Schönes grosses Hotel mit gigantischer Aussicht hoch über dem Meer. Für diese Grösse sehr gepflegt. Die Pools sind zu wenig tief. Mit den Aufzügen hatten wir keine Probleme, wie viele geschrieben haben. Wer nicht gut zu Fuss ist muss mit vielen Treppen rechnen. Es darf bei den Mülltonnen auch am Pool geraucht werden.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein tolles Hotel, zwar sehr groß aber alles bestens organisiert. Zu Stosszeiten ist es im Speisesaal teilweise sehr laut. Alles im Hotel ist sehr sauber, das Essen ist spitze. Probleme werden sofort gelöst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großes und gemütliches Hotel in einer tollen Lage
Ein schönes und großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Das Essen war für das Niveau auch gut. Es gab eine große Auswahl an Getränken. Für die hohe Anzahl an Gästen sind drei Aufzüge leider nicht ausreichend. Im Hotel gibt es zahlreiche Parkmöglichkeiten. Aus 10 Sternen geben wir diesem Hotel 8.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit tollem Ausblick und Treppentraining
Sehr schön gelegen an der Felsenklippe mit wunderschönem Blick auf den Atlantik (horizontal vom Balkon, vertikal ca. 75 m steil nach unten). Durch die exponierte Lage ist vom Straßenverkehr nichts zu hören (Zimmer 5.Stock). Strand ist per pedes in ca. 20 min zu erreichen (alternativ Hotel-Shuttle oder Mietwagen). Zur Rezeption geht es in den 8.Stock (gutes Training für Wanderungen) im Treppenhaus oder per Lift, zum Pool sogar hoch in den 11. Stock. Leider keine Parkplätze am Hotel, jedoch für Mietwagen…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel für Familien
Unser Aufenthalt verlief ganz prima, Personal sehr freundlich und das Buffet der Hammer. Die Silvesterparty war super. Kann das Hotel weiterempfehlen. Folgendes könnte noch verbessert werden: - Aufzugkapazität teils nicht ausreichend - Kinderbetreuungszeiten könnte etwas ausgeweitet werden (derzeit 2*2h am Tag)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. die Mitarbeitenden sind allesamt freundlich und man fühlt sich willkommen. Es war nicht das letzte Mal im RIU Vistamar. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würden wieder in diesen Hotel Urlaub machen
War mit meiner Frau hier im Urlaub Personal war freundlich und bemüht. Zimmer waren sauber Essen war gut hatten viel Auswahl kann man weiter Empfehlen