Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sinan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt im Hotel RIU Vistamar
Es gibt einen gravierenden Unterschied zwischen den Zimmern auf der 1. (quasi Kellergeschoss) und der 5. Etage. Wir hatten zunächst ein Zimmer auf der ersten Etage. Der Meerblick ist hier nur durch ein hässliches Netz das einige Meter vor dem Balkon an Metallpfeilern hängt möglich, was wirklich sehr störend ist. Das Zimmer roch sehr muffig, die Toilette machte durchgehend gluckernde Geräusche und es waren überall winzige Käferchen im Zimmer. Als wir nach 2 Tagen in ein Zimmer auf der 5. Etage verlegt wurden mussten…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen 👍🏼
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sauber, super nettes Personal jedem Bereich. Man konnte zu jeder Mahlzeit den Atlantik bewundern.
Konrad (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel einfach RIU😀
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Schöne Pools und tolle Aussicht auf das Meer . Tolle Terrasse und gutes Abendprogramm.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da der Ausblick auf den Bildern sehr schön aussah, enttäuscht wurden wir nicht. Deswegen versteh ich die Bewertungen nicht, die sich wegen der Lage und der Umgebung beschweren, die Bilder sind eindeutig, da sollte man sich vorher informieren. Es wurde uns nie langweilig und die Tage waren sehr schön. Wir haben fast jeden Tag den unteren Pool des Hotels genutzt, hier gibt es insgesamt 3 Stück. Einer ist mit einer Getränkebar ausgestattet und der unter mit einem Restaurant…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Urlaub .
Sehr nettes Personal an der Rezeption , hilfsbereit und menschlich. Service, Speisesaal Kellner ect sehr nett . Insgesamt echt klasse 👍
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider nur vier Sterne
ACTUNG, Nichtraucher Hotel. Schöne Anlage, sehr gepflegt, aber leider.... Keine Empfehlung für Raucher Zimmer sind sauber, Essen ist gut. Personal zu vorkommenden. Aber noch mal, leider als Raucher ist mann hier falsch.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel!
Sehr toll gelegenes Familienhotel in den Bergen Puerto Ricos. Obwohl viele Kinder in der Ferienzeit da waren, konnte ich am Pool lesen und entspannen. Meine Tochter (11) und ich sind voll auf unsere Kosten gekommen. Toller Service im Restaurant und den Bars. Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker : )
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner all inclusiv aufenthalt im Riu
Sehr schönes und gepflegtes all inclusiv Hotel. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen aufenthalt und hatten viel spass. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Nicht aufdringlich und dennoch immer present und sehr nett. Unsere Kinder haben sich im Kidsclub sehr wohl gefühlt. Das Wetter war jeden Tag sonnig und mit ca. 28 Grad sehr angenehm. Die Wassertemperaturen waren ebenfalls sehr angenehm nicht zu kalt und nicht zu warm. Ein Ausflug in die nächstgelgenen Orten ist sehr…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Herbsturlaub
Es ist ein großes Hotel, oben auf einem Berg gelegen mit gigantischen Ausblick aufs Meer. Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit bzw. zuvorkommend.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses tolle
Es ist egal, ob man an der Rezeption ankommt, Angestellte, Zimmer ...der gesamte Service ist fantastisch. Auch das Essen ist nicht nur umfangreich, sondern auch qualitativ sehr gut.