Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wirklich netter Kurzurlaub.
Wir waren nur 5 Tage dort, empfanden dies als optimal. Keine Langeweile gehabt, alles gesehen und unternommen, reichte! Nur das Fahrstuhl Problem ist extrem nervig. Noch nie so lange auf Fahrstühle gewartet, demnach viel Sport getrieben (immer die Treppen genommen).
Edith (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Zimmer, tolles Personal, toller Ausblick
Ein imposantes hotel auf und im Felsen gebaut mit wunderschönen Ausblick und einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Aussicht
Schönes ruhig gelegenes Hotel, mit schöner Aussicht und guter Essensauswahl. Mitarbeiter waren bei unserem Aufenthalt alle sehr freundlich. Unser Zimmer war ausreichend gross für 2 Erwachsene und 1 Kind. Wir haben ein ,, Eckzimmer,, bekommen und somit einen grossen Balkon nutzen können.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel im Süden von Gran Canaria
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmer (jedes Zimmer hat Blick auf das Meer). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist gut, erfüllt jedoch nicht den sonst üblichen Standart eines RIU Hotels.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Perfekt für Badeurlaub mit Kids. Die Pools befinden sich auf mehreren Ebenen, d.h. Es verläuft sich alles sehr gut. Es wirkte nicht so groß wie es tatsächlich ist.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen ganz sicher
Sehr freundlicher und unaufdringlicher Empfang, sehr sauber und super Service, gerne wieder:) Zum Entspannen ein super Hotel.
Schmelle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, nettes Personal, super und viel zu essen. Sagenhafte Aussicht. Pool-Anlage sehr voll gewesen, aber egal, da für uns nicht relevant.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
4. Aufenthalt und immer noch begeistert
Zum 4. Mal zum Entspannen und schöne Tage haben wieder hier gewesen. Da es auf den Kanaren so gut wie keine Corona-Maßnahmen mehr gibt, hat sich leider einer mit Corona angesteckt - hierfür kann das Hotel natürlich nichts dafür. Dadurch, dass das Hotel sehr weit oben liegt, bietet es traumhaften Blick auf das Meer oder die Playa Amadores. Zimmer wie in den vergangenen Aufenthalten schön und groß genug. Das Personal ist super freundlich und sorgen für einen sehr angenehmen Aufenthalt! Wir kommen definitiv wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Das Riu Vistamar ist ein schönes, sehr großes Familienhotel. Das Personal ist freundlich und der Ausblick aus den Zimmern und insbesondere in der Sportbar ist wunderschön. Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Playa Amadores. Schöne Zimmer, alles sehr gepflegt. Shuttle zum Strand hat immer prima geklappt. Eigentlich haben mich nur die vielen Treppen zum Poolbereich etwas gestört.