Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer super
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Wie immer alles super. Etwas nachgelassen hat die Verpflegung in Sachen Präsentation und Abwechslung. In den letzten Jahren gab es bereits z. B. zusammengestellte Kreationen von Vorspeisen oder Nachtischen, was wir in diesem Jahr vermisst haben. Trotzdem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. allein schon wegen der Lage. Kommen gerne wieder.
Sandra O(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Ausblick
Saubere hotel Anlage mit schönen Pool und sauberen Zimmern super freundlichen Personal und gutem Essen. Leider wird zuwenig darauf geachtet das das Nichtrauchen am Pool eingehalten wird!! An den Mülltonnen am unteren Pool kann man leider die Raucher beobachten. Schade dachte Nichtraucherhotel
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe. Super Ausblick auf den Strand Playa de Amadores. 2 von 3 Fahrstühlen haben funktioniert.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit super Personal.
Top Hotel. In dieser Kategorie die bisher beste Erfahrung für uns. Shuttle zum Strand vorhanden. Räumlichkeiten bei Abreise mit Dusche und Handtüchern verfügbar. Essen für so ein großes Hotel gut mit tollem Asiarestaurant - Sushi. Von allem immer genug da. Personal nett und gut gelaunt. ...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen.Meerblick pur
Das Hotel ist komplett renoviert.Das Zimmer war ausreichend groß.Die Betten waren extra breit. Die Reception war immer sehr hilfsbereit und auch deutschsprachig. Wir werden wieder kommen.
Sonia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel mit tollem Service zum Wohlfühlen.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, das erste Mal im November 2018. Das Publikum war diesmal wesentlich jünger mit Kleinkindern. Es hat uns super gefallen, die Animation tagsüber diskret und wir konnten uns aussuchen, was für uns geeignet ist. Obwohl das Hotel gut ausgebucht war, war es im Speisesaal angenehm, weil doch viele die Aussenterrasse genutzt haben. Der Shuttlebus an den Strand ist auch eine super Sache! Die Zimmer sind zweckmäßig mit viel Stauraum und nachts ist es himmlisch ruhig. Das…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
🔝 top
War vom 3.3.22 bis zum 13.3.2022 in diesem Hotel 🏨 Kann dieses Hotel ohne Probleme in allen Berreichen 6sterne vergeben. War schon in vielen Hotels,aber dieses übertraf allen😎😂
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles All Inclusive Hotel!
Das Hotel liegt auf einer Klippe mit toller Aussicht. Alle Mitarbeiter waren stehts nett und konnten immer helfen. Sauberkeit war immer gegeben! Die Animation ist vorallem für Kinder toll. Das ist war auch gut, Abwechslung war gegeben. Die Zimmer waren hellhörig aber modern und sauber.
Franziska Ines(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden dort definitiv wieder Urlaub machen!
Schönes Hotel, mit netten Personal, wunderschöner Sicht und gemütlichen Ambiente. Geeignet für alle möglichen Urlauber!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder :-)
Leider ist es im gesamten Hotelbereich sehr windig. Auch wenn ich sonst mit dem Hotel sehr zufrieden war. Wir waren 10 Tage für 900 € im Juni in diesem Hotel.