Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schön war´s
Das Hotel ist toll, die Angestellten sind alle sehr nett. Beim Haupteingang wird beim Eintritt die Temperatur der Gäste gemessen. Das bekommt man aber nicht mit, da das Gerät zum Messen an der Decke hängt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolle Vorweihnachtszeit auf Gran Canaria
Ich war zum fünften Mal in einem RIU-Hotel und war auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Die Anlage ist durch ihre Lage doch sehr besonders und der Ausblick unschlagbar. Dafür ist man oben auf dem Berg ohne Mietwagen etwas eingeschränkt in der Mobilität. Die Zimmer und die Anlage im Allgemeinen war stets sauber und gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam, einzig das Animationsteam war für meinen Geschmack zu präsent, zu laut, zu aufdringlich. Aber gut, das muss die Club-Atmosphäre sein, die hier mehr zum…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Typischer AI Bunker
Typisches AI Clubhotel, dass leider den Namen RIU in den Schatten stellt. Auch wenn es nur 4 * Sterne hat, finde ich es unterirdisch, dass Gäste barfuß oder in nasser Badekleidung mittags essen gehen. Abends sieht man sogar Gäste in kurzer Jogginghose und Badelatschen. Die Hotelleitung interessiert dies leider null. Das Essen ist mit einer Kantinenverpflegung zu vergleichen und alles schmeckt sehr fad. Die Fahrstühle sind eine reine Katastrophe. Mindestens einer ist immer defekt. 10 bis 15 Minuten Wartezeit sind…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Riu. Immer top!
Wer einen schönen rundum sorglos Urlaub will, der kommt halt einfach zu riu! Was anderes kann ich nicht empfehlen :)
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel mit super Ausblick & schöner Bucht !!!
Saubere Hotelanlage mit schönen Pool ,freundlichen Personal und gutem Essen. Nur zu empfehlen , wir kommen gerne wieder !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Massenabfertigung, Potential nicht ausgeschöpft
Wir hatten eine sehr große Junior Suite. Hellhörig. Im Zimmer über uns defekte Toilettenspülung mit Dauerplätschern und Fallrohre ohne Schallisolation. Reinigungsleistung wechselhaft. Matratze durchgelegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder...! Daumen hoch. :-D
Tolle Aussicht. Oben am Berg, mit Blick auf's Meer. Einfach traumhaft. Ein echtes RIU mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Egal wo man ist, immer wird man freundlich begrüßt und bedient. Wir sind schon ca. 15 mal in diesem Hotel gewesen, immer wieder sehr zufrieden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Nach 15 Jahren waren wir mal wieder im RIU Vistamar und waren sehr begeistert von den ganzen Verbesserungen. Die Neugestaltung des Hotels ist sehr gelungen, sei es die Rezeption, die große Baar mit Showbühne, das Mittagsrestaurant am Pool, das Hauptrestaurant und insbesondere die neuen Badezimmer. Die Zimmer haben alle einen wunderschönen Blick auf den Atlantik, die Sonne geht genau gegenüber den Zimmern unter, die Schränke sind ausreichend groß auch für 2 Wochen Aufenthalt, ein schöner großer Fernseher mit sehr…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Erholungsurlaub mit Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit einem herausragenden Personal. Alle super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Personal an der Rezeption, wo selbst bei Abreise noch nach einem kurzen Feedback gefragt wurde und eine gute Heimreise gewünscht wurde.
Aleksandra Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel mit dem besten Blick!
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit dem besten Blick. Geeignet für Familien und Paare. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.