Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pit(51-55)Deutschland
Sehr positiv
Das Hotel ist ein schöner Erholungtempel. Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schönes Zimmer und gutes Badezimmer alles i.O.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel, dass für eine entspannte Auszeit sehr zu empfehlen ist. Im Gegensatz anderen Hotels ist uns hier kaum aufgefallen, wieviele kleine Kinder es im Hotel gab, denn die waren wohl meistens am separaten Kinderpool und auch beim Essen war es nicht so rummelig, wie wir es sonst schon mal erleben mussten.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für das hotel ist der preis angemessen
Das hotel ist echt mega, das beste hotel in dem ich bis jetzt war, sehr gepflegt super Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal, vor allem die Angestellten in der sportsbar und poolpar
Karin und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder !
Tolle Lage , angenehme Temperaturen, sauberes Hotel.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Schönes, freundliches und qualitativ hochwertiges All-Inklusive-Hotel mit einem herrlichen, uneingeschränkten Blick auf`s Meer.
Stéphanie(31-35)
Sehr empfehlenswert.
Da passt einfach alles. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen, Strand nah, schöne Pools. Für einen Familienurlaub perfekt. Einziger Minuspunkt: Beim Buffet ist es relativ laut.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Alle Zimmer mit Meerblick. Bei guter Sicht ein Blick bis nach Teneriffa. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Meine Frau ist sehr eingeschränkt gehfähig, deshalb wurde sofort ein fester Tisch im Restaurant angeboten und selbst am Pool ein fester Liegenplatz. Wir sind aus vorgenanntem Grund keine Strandgänger, wer das aber möchte, für den gibts einen kostenlosen Busservice. Nach 3 Wochen im November/ Dezember jetzt 2 Wochen im Februar, das sagt doch viel aus, oder?
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder und voll empfehlenswert 🤩🤩🤗
Wunderbares Hotel, tolle Lage, toller Blick , super Service . Durch die Hanglage unterschiedlich Etagen, über Lift oder Treppen erreichbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum tolles Hotel
Tolles Hotel, vorallem für Familien mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen, wie beispielsweise der Animation.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaubsparadies - Entspannung pur
Urlaubsparadies mit wunderschönem Meeresblick - man fühlt sich rundum sehr wohl und gut aufgehoben. Es fehlt einem an nichts. Die Riu App ist sehr empfehlenswert, da man alle wichtigen Info's direkt auf's Handy bekommt.