Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, toller Service, viel Unterhaltung. Ganz besonders ist natürlich der tolle Blick aufs Meer und den Strand.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub garantiert!
Der Ausblick ist natürlich unschlagbar! Fast aus jeder Ecke hat man eine schöne Aussicht und mit dem Taxi ist schnell für ca 3,50€ alles erreichbar: sowohl der Strand Playa de Amadores ( wunderschön!!!) als auch die Stadt Puerto Rico. Das Restaurant war mega, die Unterhaltung abends gut und tagsüber nicht zu aufdringlich. Das Essen war okay und es war alles da. Wir waren 10 Tage dort und haben jeden Tag sehr genossen. Verbesserungsvorschlag ist definitiv ein kleines Spa, wo man Anwendungen buchen könnte. Das…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön
Sehr schön gelegen auf einem Felsen, alle Zimmer mit Meerblick, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes AI Hotel - zu empfehlen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung pur
Tolles Hotel mit herrlichem Ausblick auf Meer und Buchten - viele Treppen für die Fitness, also gut zu Fuß von Vorteil, für uns topp
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Hotel ...
Ein sehr schönes Hotel...sehr guter Service sei es an der Rezeption bis hin zur Zimmerdame..alle immer ein Lächeln im Gesicht...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ....vielen dank
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller ruhiger Urlaub im November
4* Hotel mit fantastischen Ausblick! Strand nur mit Auto oder Shuttlebus erreichbar! Self Service mit guter Auswahl! Es gibt immer freie Liegen am Pool! Viele Stufen zum Pool, wenn man nicht mit Lift fährt!
Fia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grandioses Hotel!
Ein grandioses Hotel, welches alle Altersklassen anspricht und auch in der Coronazeit gut besucht werden kann. Modern, sauber, einladend & das Personal ist super herzlich. Wir kommen gerne wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel ich komme wieder
Das Hotel ist Super. Sehr sauber mit sehr gutem Essen und super Getränke. Abend super Animation auch für Kinder. Sehr schöner Strand und Pool Landschaft mit 2 Becken. Ich komme wieder.
Shamim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen
Schon bei der Reception hat man gesehen, das das Hotel sehr schön ist. Der Ausblick aus dem Fenster war fantastisch. Es war eine sehr erholsame Zeit da.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vistamar
Bessere Reinigung der Zimmer, Personal war sehr bemüht. Wenig deutsche Gäste, viele Engländer und Skandinavier die sehr viel Alkohol tranken und sich auch so benahmen