Philipp (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Super Hotel in top Lage , das Essen ist super und es gibt sehr viel Auswahl . Strand ist auch super sauber. Personal sehr freundlich
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel !! Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in México und waren daher sehr gespannt wie das Hotel ist. Wir wurden super freundlich in Empfang genommen & es wurde uns alles gezeigt. Die Zimmer sind super sauber und sehr schön und groß. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Das Personal war super freundlich und es wurden alle wünsche erfüllt. Der Strand war immer sehr sauber und es gab zur jeder Uhrzeit noch freie liegen, der Blick von der Poolbar war der Traum, sowie die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub am karibischen Meer
Sehr schönes Hotel am Karibischen Meer. Freundliches Personal und große Auswahl an Essen. Wir hatten den 7er Block in der nähe der Lobby sehr ruhig gelegen, einzigstes Manko vom Balkon Blick auf das gegenüber liegende Hotel wo dazwischen ein Weg war der ständig von Golfcaddys genutzt wurde um Gäste an den Strand zu bringen (Laute Motoren geräusche) GROSSES MANKO ich wollte einen Late Checkout es führte kein weg rein, man kam immer mit der Ausrede das Hotel ist zu 100% ausgebucht, komisch warum funktioniert dies in…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Wirklich sehr schönes Hotel, gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter. Am Strand waren leider viele Algen, die wurden allerdings täglich von den Mitarbeitern schon in den frühen Morgenstunden entfernt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotelanlage
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, das Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir können dies zu 100% empfehlen. Das Animationsteam war super.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schöner und erholsamer Urlaub
Für uns ist das Hotel einfach TOP, man kann objektiv nichts bemängeln. Über Geschmack lässt sich sicher streiten, jedoch wird alles getan damit sich der Gast wohl fühlt. Ein Haus mit ca. 500 Betten ist dem einen zu groß, hat den Vorteil für ein Riesen Programm und eine sehr große Auswahl an Speisen, Bars, Restaurants z.B. Es ist alles sehr modern, aufgeräumt, sehr sauber, schöne Farben, wir hätten uns jedoch mehr über einen landestypischen Stil gefreut wie im Riu Tequila z.B.
Ferdinand und Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzenhotel immer Wieder
Wir fliegen schon zum 8mal in das Hotel.Wir werden immer freundlich begrüßt da wir Stammkunden sind. Es ist immer wieder schön wenn alles Personal uns freundlich und herzig begrüßt. Das Essen ist Spitzenklassse läst keine Wünsche offen, uns gefällt es immer wieder gut. Werden zu 90% nächstes Jahr wieder 4 Wochen dorthin verreisen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Sauber,prima Essen, freundlich u. sehr hilfsbereit. Auch ohne Englischkenntnisse,immer ein Besuch wert. Vom Personal, RIU Animationsleute bis zm Gärtner, alle super freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub im Paradies
Traumhaftes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Es ist modern ausgestattet, jedoch Geschmacksache, da es relativ bunt gehalten ist.
Allison (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub
Es ist ein großes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist teilweise sehr hellhörig. Es ist gut geeignet für Urlauber, die eine Rundreise machen möchten.