Micha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Tolle Anlage, nettes Personal, leckeres essen, strandlage, neuwertig und teilweise renoviert, umfangreiche Animation
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super México Urlaub!
Super Schönes Hotel, sehr weitläufig, sehr moderne Loby, sehr gepflegt, charmantes Personal ... Das Meer und der Strand sind der Wahnsinn
Sa Gi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotel direkt Meer gelegen.Sehr gepflegte Hotelanlage mit freilaufenden Tieren :) Der Service war super und das Personal immer sehr zuvorkommend. Genau das richtige für einen erholsamen Strandurlaub!
Mamimo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schön
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt es liegt direkt am Strand . Jeden Morgen und Abend wurde die Poolanlage sauber gemacht.
Mikel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Strandhotel für reinen RIU All-in Urlaub.
Gutes Strandhotel für reinen All-in Urlaub mit typischen RIU Standart. Modernes Hotel direkt in Playa Car. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen da es einen schönen Strandbad und die Anlage schön ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riu Yucatan wir kommen wieder
Wir hatten 14 schöne tage in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist in mehreren 3 - stöckigen Wohngebäuden aufgeteilt. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Traum von Urlaub !
Das Hotel ist wirklich Top ! Sehr sauber und gepflegt ! Der Eingangsbereich ist sehr stylisch gestaltet. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Besonders gut hat uns der Asiate im A la carte Restaurant geschmeckt.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paradise
Die Anlage und der Stand ist traumhaft was uns am Anfang nicht gefallen hat, waren die Zimmer eher 90 er Style und etwas muffig aber wir konnten wechseln und danach war alles OK. Personal sehr freundlich und das Essen war Top.
Ioana (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Urlaub in Hotel Riu Yucatan!!
Die beste Urlaub Meines leben!!! Sehr nette personal, sehr sauber ,excellente Essen , internationale Getrenke ,Viel spaß am pools aber Und mit eine ruhe pool . Animation war auch gut. Zimmer sauber und mit eine spender Getrenke , kühlschrank immer full ,saif gratis . Sehr viele tiere ,affen besonders viele . Nexte Urlaub wird 100% in eine Riu anlage. Danke Für diese schöne Urlaub.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traum Strand
Grosse Anlage direkt am Traum Strand , nicht mehr das Neuste Hotel aber denoch Zentral ,Riesiges Buffet und nettes Personal