Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in Wasser nähe
Wir mussten/durfte für 3 Tage in diesem Hotel übernachten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Zimmer sind schön und zweck mäßig eingerichtet. Essen war in Ordnung. Das aller Beste war aber der Blick aufs Meer, und das man nur 20 m bis zum Meer gehen muss.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Anlage mit vielen Amerikanern und Kanadiern
Sehr tolle Anlage direkt am Strand gelegen. Super Auswahl beim Essen und viele Aktivitäten im Hotel. Das einzige was uns nicht besonders gefallen hat, war das Hauptrestaurant. Durch die sehr hohen Decken hat es sehr geschallt, aber die Außenterrasse war dafür umso schöner.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Ich kann das Riu Yucatan nur jeden empfehlen. Die Anlage ist gut. Die Zimmer sind renoviert und der Service ist super.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der beste Urlaub! Top Hotel
Wir waren Anfang Februar 2016 im Riu Yucatan. Das war einfach ein Traum.Hatten bisher noch nie so einen tollen Urlaub erlebt. Das Essen war sehr gut.Es gab 4 Restaurants ( Mexicaner,Asiate,Steakhouse und Italiener) und außerdem noch das internationale Büfett.Die Angestellten alle sehr freundlich. Zimmer war wirklich große und sehr daher gehalten. Die Animateure waren super gut drauf und auch die anderen Urlauber.Es lief viel lateinamerikanische Musik, was super toll war. Jeden Tag gab es Dance Lessons am Strand und…
Marco und Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub im Mayaland
Das Hotel zählte zu den moderneren Bauten und schuf somit leider kein Karibikfeeling, dennoch kann man nichts negatives über das Hotel, die Anlange oder das Personal verlieren. Weiters konnte das Hotel durch ihre Haustiere (Brüllaffen, Aguti, Katzen, Nasenbären) punkten!
Jay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder!
Überragendes essen! toller Service! Besonders nett,mit den freilaufenden Affen,in der freien Natur Einfach perfekt
Kristjan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
Super hotel, die umgebung was sehr schön, das personal sehr freundlich, es gab immer programme zum mitmachen, das essen super lecker
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Urlaub!
Perfekter Urlaub! Vielen Dank :-)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön.Die Angestellten sind einfach alle sehr freundlich.Der Sevice ist hervorragend.Die Garten und Poolanlagen sind super gepflegt.Am Strand wird abends ständig aufgeräumt und es sind reichlich Liegen auch im Schatten vorhanden.Das Essen ist in allen Restaurants einfach lecker.Die Kellner taten uns aber manchmal leid weil manche Gäste auf ihren Tischen ein ziemliches Chaos hinterliesen.Die Zimmer sind ausreichend groß und neu renoviert.Vor der…
Lisa Erika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub - Sonne, Strand und Kultur
Hotel liegt im Stadtteil Playacar und ist direkt am Strand gelegen. 24/7 All inklusive. Im großen und ganzen sauber, Hotel wurde letztes Jahr renoviert. WLAN gibt es in den öffentlichen Bereichen wie z.B. Lobby, Bars, Pools, Strand usw. mittlerweile kostenfrei. Gästestruktur war bei uns sehr durchwachsen, auch mehr Deutsche als ich dachte. Ansonsten Amerikaner, Kanadier und Engländer und auch Franzosen. Wie gesagt ich würde Ausflüge vorher über Aledia buchen/reservieren. Hat einwandfrei geklappt und kann ich…