Es war unser dritter Aufenthalt in Playa del Carmen: Riu Yucatan 2x Riu Yucatan,1x Riu Playacar.
Essen war abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, wunderschöne liebevoll gestaltete Themen Deko! Jeden Morgen frische Säfte, ich vermisse sie!
Viele Exotische Tiere, die durch die Anlage liefen, tolle gepflegte Vegetation! Sportmöglichkeiten/ Animation war gut, könnte noch etwas ausgebaut werden.
Strand super geiignet für lange Spaziergänge. Meer- eine Farbenpracht- viele Wellen.
Abends schöne Shows,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel, teils renovierbedürftig
Sehr schöne Anlage, die jetzt renoviert wird.
Essen, Getränke und der Service bzw. die Freundlichkeit sind Super. Die Strandlokale haben bereits ab 18.45 offen. Liegen waren immer frei. Vorbelegungen waren kaum.
Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Massentourismus - nein danke
War jetzt zum 17.mal in der region...aber dieses hotel war eines der schlechteren.positiv war der strand..ohne steine aber dafür mit vielen zigarettenkippen.gut waren auch die frischen säfte beim frühstück.negativ war für mich...der massenbetrieb beim abendessen...500 leute ist in der halle ein wenig viel.das angebot der speisen ist so gelegt das jeder satt wird,aber es gab in der woche nicht einmal scampis oder irgendwelche meeresfrüchte.man bedenke das es sich um ein 5 sterne hotel handeln soll.
die liegen am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Bade- und Tauchurlaub mit 4-Tages-Rundreise
Das Hotel liegt in einer schönen, sauberen und gepflegten Anlage mit viel grün. Die Gästezahl empfanden wir als angenehm (keine Ahnung ob es ausgebucht war oder nicht). Die Gäste kamen überwiegend aus Großbritannien, Kanada, USA, Frankreich und Deutschland. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, auf dem Balkon gab es zwei Stühle, einen Tisch sowie eine Trockenmöglichkeit für die Badesachen.
Das Frühstücksbuffet war überwältigend und da ist für jeden was dabei - es gab sogar Soyamilch. Mittags kann man am…
Sehr schöner Urlaub
Wie in der Kurzbewertung zu ersehen ist, war das RIU Yucatan ein sehr gutes Hotel und ist jederzeiz weiter zu empfehlen. Das einzige was uns etwas nervte, war die ständige Bemühung von den Animateuren zum Mitmachen bei ihren Aktionen oder die rund um die Uhr laufenden Aktionen überhaupt, aber das ist bestimmt auch altersabhängig, für uns (über 50) ist das jedenfalls nichts mehr.
Super Urlaub
das riu Yucatan ist eher ein kleines Hotel mit AL.Zimmer sind geräumig und der Balkon schön groß.Die Anlage ist schön mit Bäumen und Palmen eingewachsen.
Die zimmer werden täglich gereinigt und die ganze Anlage wird sehr gepflegt.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt Deutsche, Engländer,
Spanier etc. so sieht es auch mit dem Altersdurchschnitt aus.
Unser Handy hat ganz normal funktioniert.Telefonieren war auch über die tui Reiseleiter möglich und das auch umsonst. Wir hatten 16 Tage im September und nur einmal…
Tophotel und super Urlaub
Riesige Hotelanlage in wunderschöne tropische Gartenanlage gebettet mit direkter Strandlage ! Die Anlage ist einfach sehr gepflegt , der Zustand der Zimmer , der Poolanlagen , des Strandes , der Restaurants ist absolut sauber !
Wir hatten 14 Tage All inclusive für 1399 € pro Person gebucht ! Die Gästestruktur : US Bürger , Kanadier , Italiener , Deutsche und Engländer !
W-lan Verbindung im Rezeptionsbereich ! Handyerreichbarkeit ( o2) gut , aber extrem teuer ! Besser käuflich mex. Handy mit Simcard kaufen- ca.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gerne...
Obwohl die Komplette Renovierung , bzw. Umgestaltung des Hotels für Ende 2012 geplant war, brauchten wir auf Nichts verzichten. Ich kann die Riu Hotels in Playa del Carmen nur empfehlen!
Riu Hotels immer wieder gern, sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Waren besonders überrascht,
beim Check Inn auf Deutsch begrüßt zu werden. Es wurde sich sehr bemüht, den Gästen in jeder Form behilflich zu sein
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder. Um Land und Leute kennenzulernen haben wir noch eine Rundreise. "Höhepunkte Yucastans" gemacht.