Corinna (19-25)Deutschland
Nächstes Jahr nicht noch einmal
Hohe Ansprüche hatten wir nicht als wir gebucht haben, kann man auch nicht glaube ich von einem zentralen Hotel am Ballermann, aber mit so einem schlechten Hotel haben wir nicht gerechnet
René (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal und nie wieder da hin
Angefangen mit Essen was teils undefinierbar war zudem garnicht schmeckt über Putzfrauen die trotz Ermahnung einfach Zwischen uns aufräumt, dem sicherheitsmangel wo aus zimmern Gegenstände einfach verschwinden bzw vom übereifrigen Security Männlein das sich einfach Dinge aus Zimmern holt die man dann garnicht oder nur unvollständig wiederbekommt..einzig die freundlichen Angestellten an Rezeption und Poolbar lassen etwas positives zu..einmal und nie wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alt aber gut
Mitten in der Stadt, aber bis auf ein paar Gröler in der Nacht konnte ich gut schlafen. Eine Bar gab es, leider immer nur kleine Plastikbecher. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Essen fand Ich eigentlich prima.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Partyurlauber in Orndnung.
Je nach Übernachtungspreis ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Erholungssuchende sollten aber etwas anderes wählen.
Ferdi(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sicherheit wir hier groß geschrieben
Meine Erfahrungen, die ich mit dem Hotel gemacht habe: positive Erfahrungen: - die Klimaanlage hat in 5 Tagen ganze zwei Minuten funktioniert negative Erfahrungen: - das Essen ist mehr als schlecht - der Sicherheitsmann, der eigentlich für Sicherheit sorgen sollte, knüppelt lieber auf wehrlose Leute ein - nach nicht einmal einem Tag fehlte bereits ein Handy und eine Musikbox in unserem Zimmer - in den restlichen 7198 Minuten, die wir in dem Luxushotel verweilen durften, ging die Klimaanlage nicht - in…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederholter Aufenthalt
Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Es ist eindeutig ein Partyhotel wo viele junge Leute aufzufinden sind. Dementsprechend ist auch die Lautstärke in diesem Hotel sehr laut. Die Zimmer sind völlig ok. Am Mangelhaftesten ist das Essen, es gibt jeden Tag das gleiche und teilweise schmecken nichtmal die Nudel dort.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel am Ballermann jedoch nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel liegt an einem sehr guten Ort, jedoch empfehle ich es nicht mehr weiter. Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel. Sehr schlechte Zimmerreinigung, eine Putzfrau kam mal vorbei und sagte sie habe heute keine Zeit um das Zimmer zu putzen sie müsse 15 Zimmer neu machen. Frechheit fand ich als ich den Safe-Schlüssel am Abreisetag zurück brachte war ein Depot von 3 Euro. Der Receptionist sagte ist das Geld für Kaffeekasse oder wollen Sie das Geld zurück? Sorry ich werde nicht mehr buchen.
Niki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Partyhotel... mehr auch nicht
Waren für n Partyurlaub nach Malle gekommen. Dafür reicht dieses Hotel. Zimmer seht alt, nicht besonders sauber. Riecht im Bad dauerthaft nach Urin... Essen war ganz ok. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer( nur gegen Gebühr), Safe kostet auch Gebühr. Pool sehr dreckig . Nachts sehr laut im Hotel.
Pit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einbruch wegen mangelndem Sicherheitskonzept
Achtung, dieses Hotel hat anscheinend ein massives Problem mit der Schliessanlage. Es lässt sich wohl jedes Zimmer durch manipulierte Scheckkarten, ohne Spuren zu hinterlassen, öffnen!! Es werden durch die Hotelleitung lieber mal schnell und voreilig Gäste des Diebstahls beschuldigt und durch die Polizei dann auch festgenommen. Trotz im Anschluss erfolgter Bestätigung meiner Unschuld durch einen Haftrichter, entledigt sich dann die Hotelleitung lieber ihrer "unliebsam gewordenen" Gäste durch spätabendlichen…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Party, Palmen und ein Bier! Keine Probleme
Nach der kurzen Anreise vom Flughafen konnten wir die Zimmer erst ab 14 Uhr beziehen, wir haben also trotzdem schonmal eingecheckt und haben die Koffer im Gepäckraum deponiert. Als wir dann gegen 16 Uhr vom Strand kamen waren die Zimmer fertig und wir konnten nach dem Auspacken der Koffer direkt zum Essen gehen. Anschließend konnte die Partsnacht gestartet werden.