Lavinia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Leider ein bisschen zu Laut Nachts....am sonsten alles gut ! Ist eine perfekte Location wenn man Spaß haben will, aber für eine Familie oder wenn man seine Ruhe haben will...dann wurde es nicht empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir haben uns selbst überzeugt-nicht alles stimmt
Wir hatten durch die vielen negativen Bewertungen so unsere Bedenken, ob wir mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen haben und wir können sagen - wir haben doch alles Richtig gemacht !!!! Da wir Morgens um 8.15 schon im Hotel waren, ist es genau wie in Deutschland nicht möglich, das Zimmer schon zu beziehen - das kann man sich aber wohl denken, oder!!! So gingen wir erstmal los und verschafften uns einen Überblick. Es sind echt nur wenige Meter bis zum Strand und dieser Abschnitt ist sehr sauber und auch eher…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Partyurlaub optimal
Waren zum Partyurlaub dort, und dafür hat das Hotel voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Essen war sehr viel frittiert und die Einrichtung eher schlicht gehalten, aber bei drei Sternen in Spanien kann man auch nicht mehr für sein Geld erwarten. Für Partyurlaub unbedingt wiederzuempfehlen!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfaches, aber gutes Hotel :-)
Hallo, also wir sind mit 4 Personen angereist und hatten beim Check in keine Probleme. Da wir eigentlich nur ein Hotel brauchten um zu schlafen, haben wir uns für das Riutort entschieden. Man ist in ca 1 Kilometer vom Megapark entfernt. Wir hattten Halbpension und das Essen war "echt ok", jeder von uns hat immer was gefunden. Und das Personal war immer freundlich. Der allgemeine Zustand des Hotels ist ganz gut gewesen, ist halt kein neues Hotel und auch kein 5 Sterne Hotel. Es befindet sich gegenüber vom…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne
Hotel ist total in Ordnung. Lage ist nicht ganz so prickelnd, wenn man alleine unterwegs ist! ca. 5 Min. bis zum Strand und ca. 10 Min. bis zum Megapark, Einzelzimmer war ohne Balkon. Aber es gibt auch Einzelzimmer mit Balkon. Völlig ausreichend für Partyurlaub. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Essen kann ich nicht beurteilen, Hatte nur Frühstück und das war ok. Immer wieder gerne!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur für Party. Mieses Essen
Für Party Urlaub ok aber sonst lieber nicht, nachts sehr laut!!!!!essen sollte man lieber nicht im Hotel gut ist etwas anderes .
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Soweit alles ok
für nen kleinen nicht zu anspruchsvollen Urlaub genau das richtige. Preis/Leistung ist ok. Jung und alt vertreten... ich war mit kleinem sohn dort und war zufrieden...
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekte Location für Partyurlaub
Perfekte Location fuer Partyurlaub. Nix fuer Kinder. Direkte Hotelumgebung nicht schoen, aber nah zur Promenade. Einfach aber sauber.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vollkommen zufrieden
Richtig schönes Hotel. Ca 10 min laufweg zum Strand. Personal sehr freundlich. Essen war ein wenig bedürftig. Ich empfehle es vor allem jungen Leuten dieses Hotel zu nehmen. Günstig und die Bar ist sehr gut!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Partyhotel
Laut, sehr Laut. ansonsten echt gut. Bierkönig und Megapark ca.20 Gehminuten. Strand ca. 10 Gehminuten. Vorsicht Nachts , Taschendiebe .