Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nur ein Hotel für Leute bis 25 Jahre
Ein viel zu teures,altes,lautes und schlecht gereinigtes Hotel(Kakerlaken) das max.2* Sterne verdient und für junge Leute geeignet ist, die nur für ein paar Stunden ein Dach über den Kopf haben möchten um sich vom Feiern auszurasten
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schlechtes Hotel mit Einbruchgefahr!
absolute Erniedrigung dieses Hotel. kaum bin ich angereist wurden mir aus meinem gesicherten Koffer meine komplette Urlaubskasse geklaut. Unverständniss von der Rezeption hab ich bekommen. Schlechter service,dafür aber genug Alkohol um sich solche Situationen für den Moment schön zu trinken ..... Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswertes Partyhotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für junge Leute die Nachts feiern und sich tagsüber in Ruhe ausruhen wollen. Das Essen wird den 3 Sternen gerecht und ist ebenfalls recht abwechslungsreich. Aufgrund der verwinkelten Lage in der dritten Reihe kann es zu Problemen auf den morgendlichen Rückweg aus den Diskos geben und das Hotel schwer gefunden werden. Man sollte sich also den Weg gut einprägen ;)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Terror-Hotel
typisches Hotel für das Partyhungrige Jungvolk, demenstprechend laut ist es den ganzen Tag über. Also schlafen ist hier ohhe Oropax schlicht unmöglich. Liegt zwischen Ballermann 1 und 2, ca 5-10 min vom Strand weg, ca. 20min bis Ballermann 5 (Mega-PArk). Typischer Betonbau. Wer nur was zum schlafen braucht nach dem feiern, für den reicht es voll und ganz.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für eine Nacht OK
Zum Schlafen ist dieses Hotel absolut ausreichend, allerdings ist übermäßiger Luxus fehl am Platz. Für eine Übernachtung oder einen Partyurlaub jüngerer Leute bestens geeignet, ansonsten lieber ein anderes Hotel buchen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen , Essen war recht gut,Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Was uns als AL. Gäste sehr gestört hat war die leidige Situation alle Getränke aus Kunststoffbechern trinken zu müssen, auch in der Bar.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Partyhotel, leider nicht für Erholung!
Das Hotel liegt in El Arenal an der Playa de Palma. Es verfügt über 195 Zimmer davon 175 Doppelzimmer und 20 Einzelzimmer. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, verfügt aber über alle Annehmlichkeiten wie z. B.: Bar, Poolanlage, Restaurant und Computerraum. Über eine Rampe oder ein paar Stufen erreicht man den Eingangsbereich. Die Lobby ist hell und freundlich gestaltet und wird fast immer über eine Klimaanlage gekühlt. Das Hotel befindet sich in einem recht guten baulichen Zustand und ist in allen öffentlichen…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nur für reine Partygäste empfehlenswert!
-sehr lautes Hotel; nachts ist Schlaf nur mit Ohropax möglich -qualitativ minderwertiges Essen (Frühstück sehr schlecht, Abendessen in Ordnung) -keine schöne Umgebung, aber super Lage zum Strand (zu Fuß ca. 5 Minuten) -insgesamt nur für reine Partygäste und auf keinen Fall für Erholungsurlauber, Familien mit Kindern sowie Feinschmecker zu empfehlen!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nie wieder dieses dreckige Hotel!
Das Hotel, welches uns empfohlen wurde war eine Katastrophe. Sehr schmuziges Zimmer. Kaputte Steckdosen. Sehr gefährlich! Die Betten total durchgelegen und das Essen war so schlecht, das wir sofort am nächsten Tag Durchfall hatten. Wir haben trotz All-Inklusive nichts mehr dort gegessen und getrunken. Somit war es ein sehr teuer Urlaub. Aber unsere Gesundheit geht vor. Sehr Schade, das man als Tourist so schlecht und irgendwie wie Massenware behandelt wird.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unzufrieden!
Wir waren eine Woche im Hotel. Wir haben nicht eine Nacht durchgeschlafen da mehrmals in der Nacht an die Türen gehauen wurde, total hellhörig! Keiner sorgt für Ruhe. Das Essen ist jeden Tag das selbe, Fleisch nicht durch, Nudeln total Ölig. Man darf immer nur ein Getränk nehmen nicht mal für die Freundin eins mitbringen. Hotel sehr verwinkelt, in den ersten Nächten kaum wieder gefunden. Ausblick vom Balkon sehr hässlich, konnten Schwarze beim Wäsche aufhängen zugucken. Wir waren auch zum Party machen da aber wenn…