essen zu allen malzeiten kalt. kein gutes puplikum. keine weingetränke an der bar. nur sehr viel harte getränke. für russen sehr gut geeignet. wir werden nicht mehr hier her kommen.wir sind froh wenn die zeit vorbei ist. für das geld sind wir etwas anderes gewohnt.
Die lage ist sehr gut sowie Abenessen Frühstück na ja und die eigentlich fehlende dusche Personal ander Bar und die Abräumer nicht gut drauf also kein lächeln Rezeption dagegen top
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
es war wunder scön-
wasserball,darts und animations team war sehr gut! Sandiger Boden im zimmer war nicht gut . sonst ist es ein richtig tolles hotel gewesen das ich aufjedenfall weiterempfehle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr lange wartezeiten beim getranke holen!!! und
slechte bis keib kaffee moglichkeit nach 2230uhr bbc sehr slecht zu schnell und zu hart gebakken!!!! die pitza sind viel zu dik mit käse und kein andere neben dinge wie champions etc etc etc
Essen ist sehr gut. Schöne Anlage und Lage. Personal äusseurst freundlich. Nichts zu beanstanden. Einziges minimales Manko kein freies Internet auf dem Zimmer,jedoch kein Abbruch auf Gesamteindruck.
Im Allgemeinen ist das Hotel okay, mehr aber auch nicht. Vor ca. 2 Jahren wurde das gesamte Hotel komplett renoviert, was einen sehr positiven ersten Einnruck vermittelte. Die Zimmer sind ausreichen groß uns schön gestaltet, im Bad fehlt es aber an einer Duschwanne. Bis auf das Frühstück waren die Mahlzeiten für ein 3 Sterne Haus (auch für bulgarische Verhältnisse) wirklich nicht in Ordnung.
persönliches highlight grosses sauberes badezimmer und pool , entäuschung billige alkoholische getränke serviert in plastikbechern und für unsere verhältnisse ein unzurrichendes und gewöhnungsbedürftiges mittagsbuffet
Pool Programm jeden Tag das gleiche wird nach 2-3 Tagen zu eintönig. Alkoholfreie Getränke sollten bei all inklusive dem Gast zur Selbstbedienung rund um die Uhr zur Verfügung stehen!