Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel am schönen Iseosee
Sehr schöne Lage direkt am Lago di Iseo; Richtung Westen ausgerichtet und daher herliche Sonnenuntergänge und Abendstimmung. Schöne Restaurants in der Nähe; alles sehr sauber; freundliches Personal; wir kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantischer Urlaub am See
Wir hatten wunderbare Tage in diesem superschönen Hotel in einer JuniorSuite mit Terrasse und Seeblick. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit einer Riesenterrasse und wunderbarem Blick auf den See und Monte Isola.
Es gibt einen sehr schönen Garten mit reichlich Sitzgelegenheiten.
Das Ambiente sehr ansprechend. Der Pool direkt am See mit einer Holzterrasse direkt über dem See, zahlreiche Liegen und Sonnenschirme.
Das Frühstück sehr gut (mit Eiern, Schinken usw.) und frischem Obstsalat.
Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Perle am Lago D'Iseo
Gepflegte Villa direkt am Seeufer mit traumhaftem Blick. Das Publikum war während unseres Aufenthaltes sowohl von der Altersstruktur, als auch von den Nationalitäten her gemischt und sehr angenehm. Das ganze Haus vermittelt einen hellen, mediterranen Eindruck mit viel Liebe zum Detail. Die Zufahrt und Parkplatzsituation ist verhältnismäßig eng.
Mit einer guten Küche wäre das Rivalago perfekt. Aber auch so ist es schon sehr empfehlenswert. Der kleine Lago D'Iseo hat uns wesentlich besser gefallen als der Gardasee,…
Das Rivalago besticht durch seine romantisch-traumhafte Lage direkt am Lago D'Iseo und seinen bezaubernden Charme. Dies kleine, von einer Familie liebevoll geführte Hotel ist eine wundervolle Oase der Erholung auf ausgesprochen hohem Niveau. Das zeigt sich leider auch an den Preisen. Aber das Besondere hat eben seinen Preis.
Hier geht es ebenso entspannt familiär wie auch gediegen professionell zu. Nach einer Komplettrenovierung erstrahlt das Rivalago seit ein paar Jahren in neuem Glanz. Alles ist sehr…
Hotel hat eine überschaubare Größe, ist ziemlich neu renoviert, liegt direkt am See und befindet sich in einem sehr guten Zustand bezüglich Sauberkeit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und sehr liebevoll angerichtet. Über Ostern waren hauptsächlich Italiener und Deutsche vertreten in jeder Altersklasse.
Das Parken im hoteleigenen Parkhaus ist, wie in Italien üblich, vor allem mit großen Autos schwierig.
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Obwohl zentral im Ort Sulzano gelegen, hat dieses Hotel eine grandiose und ruhige Lage direkt am See. Der Verkehr durch den Ort stört in keiner Weise. Wir hatten von unserer Junior-Suite (Nr. 301) eine tolle Aussicht auf den See und die Monte Isola.
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet; das Badezimmer ist umfangreich ausgestattet, auf unserer Seeterrasse befanden sich Tische, Stühle und zwei Liegen, leider kein Sonnenschirm.
Das Hotel hat einen kleinen Pool und einen kleinen Garten sowie (fast immer)…
uns hat der Urlaub im Rivalago sehr gut gefallen. super schönes hotel in italien
direkte Seelage, wir konnten von den Liegestühlen direkt ins wasser springen. sauberer pool. wir bekamen eine tolle restaurantempfehlung.super frühstücksbuffet.
Wir waren das erste Mal in Italien und waren sehr überrascht, gutes Klima, nette Leute, an jeder Ecke(in grösseren Städten) gab es Gelaterien, Ristorante und viele Einkaufsmöglichkeiten.Der Ort Sulzanoist sehr ruhig, man kann dort schlecht an der Strasse spazieren gehen, weil die Gehwege teilweise sehr beengt sind bzw. die es garnicht gibt,sehr stark befahrbare Hauptstrasse!!!!Die Lage des Hotels ist super, direkt am Iseo-See.Kaum Touris!!Das Hotelpersonal nett+zuvorkommend!Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert!
Das Hotel ist wohl erst vor wenigen Jahren renoviert/umgebaut worden. Es wirkt sehr freundlich und ist in hellen Farben gehalten. Super ist natürlich die direkte Lage am Iseo-See. Etwas schwierig ist die Anfahrt - der ganze Ort Sulzano ist sehr eng.
Vielmals kann es in Italien durch Hochzeiten in Hotels für die übrigen Gäste zu Beeinträchtigungen kommen. Uns wurde durch die Chefin mitgeteilt, dass sie für Hochzeiten nur das ganze Hotel vermietet, d. h. die Gesellschaft muss das ganze Hotel buchen. Somit sollte…
Einfach Traumhaft!!
Das war mitllerweile unser 5ter Aufenthalt im Rivalago und bestimmt nicht der Letzte
Die Lage direkt am See, mit einem tollen Pool, absolut freundliche Mitarbeiter und Chefehepaar , super Ambiente, wunderschöne Zimmer, topService, gute wenn auch kleine Küche